не работайте с холдингом "Аконит". СПБ

• Автор темы Автор темы readmee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

readmee

Гость
Топикстартер
Господа дизайнеры!
Хочу вас предупредить.
Год назад фармацевтический холдинг "Аконит" решил создать журнал для клиентов, который бы рассылался бесплатно по рассылке.:) ( да ... вот такая вот загагулина)
Пригласили 2-х людей. меня дизайнера и главного редактора. Мы уже давно работали вместе. Придумали название журналу соотвествующие тематике. "INфармация" и начали работу. Журнал стал выходить. Но официально никто нас не оформлял. Мотивируя тем, что нет таких вакансии и мы бы, подождали до регистрации журнала. Спустя пол года журнал начали регестрировать в кометете по печати. Но с оформлением тянули попросив еще месяцок подаждать. И вот мы наивные дуры подняли полосность и работали- работали. И спустя год наконец-то нам сказали, чтобы мы пришли в пятницу к 15.00 оформлятся. Когда мы пришли.. наши копьютеры оказались заблокированы. (А ко всему к этому хочу добавить что дизанер , тоесть я умудрилась забеременнеть)) негодяйка такая. ) Нас вызвали и одним днем уволили, пригрозив, что если мы подадим в суд цитирую :"утопим в дерьме" , "у нас есть связи чтобы вас уничтожить", "потратим всю свою жижнь на то что бы испортить вашу" ... короче никаких выходных пособии и тд. Журнал зарегестрируется на комечесрского директора Янченко С. В. который как мы теперь понимаем наивные дурочки это и планировал с самого начала.
Одно утешет что нам прямо таки сказали: " Проект сделали, журнал подняли, он денег стал приносить .. досвиданья девочки больше вы нам не нужны." Понятно что мы дуры и всякое такое.. но билн.. обидно да:))
Хочу быть умнее!!!!
PS/ кстати, никакую личную информацию с компов забрать нам не дали, а у меня там куча моих векторных рисунков, которые я рисовала от нечего делать..и рекламные модули.. вообщем большая часть порфолио...
вот такая вот грустная история. Аминь.

Ответ: не работайте с холдингом "Аконит". СПБ

Интересная история... Собственно может открыть отдельную тему, эдакий черный список сомнительных контор? Думаю совместными усилиями ее можно было бы сделать одной из самых популярных тем;)

Нет, никакого "черного списка" на форуме не будет. Эта тема очень легко может быть превращена в способ сведения счетов, а мне, как администратору ресурса, а также и всем нам, выяснение отношений с "обиженными и оскорбленными" совершенно ни к чему. Поэтому я рассматриваю подобные посты как "антирекламу", которая явно подпадает под запрет размещения коммерческой информации на форуме.
Dixi.
PS. Тему закрывать не буду, но свою позицию, думаю, высказал достаточно ясно. В будущем такие темы будут удаляться, о чем прошу позаботиться модераторов разделов.

readmee сказал(а):
кстати, никакую личную информацию с компов забрать нам не дали

Личную инфу на рабочем компе не хранить, или хранить во временной папочке для ускорения, перед уходом вечером домой переносить на флешку/диск. Или если уж хранить, то запаковывать винраром с несусветским паролем.

readmee сказал(а):
Год назад фармацевтический холдинг "Аконит"
:) рулёзное название для фармацевтов (кто в курсе ;) ), выпускают наверное питьевую воду под брендом "аква тафана". :D

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.