не работает команда powerclip -place inside container. вылезающее окно сообщает что объект не испавл

• Автор темы Автор темы Ann.miss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ann.miss

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ребята пожалуйста помогите с данной проблемой!!постоянно вылезает окно сообщающее что объект не исправлен при нажатии команды поместить в контейнер!!причину нигде найти не могу'hz'

Мы частенько тут тренируемся в телепатии, но все ж желательно файл видеть, да и версию корела неплохо б знать.

да извините. corel drow x5
файл это просто визитка.уже сделанная и ее надо обрезать.лишнии выступающии элементы.пред печать

А объект точно исправен? С любым другим пробовали?

да.со всеми объектами...причем сначало дело было с созданием плаката в сетке.где растровое должно было помещено в контейнер.вылезало тоже окно

файл это просто визитка.уже сделанная и ее надо обрезать.лишнии выступающии элементы.пред печать
Во-первых, я бы не советовал обрезать визитку перед печатью, помещая в контейнер. Это чревато и вообще, не для этих случаев данный инструмент предназначен.
Во-вторых, визитку в студию.

добрый вечер!!а почему это не стоит делать?помещать в контейнер? отправила визитку!каря не могу понять как обрезать!!!буду безумно благодарна за помощь!!

Вложения

• Untitled-6проба2.png
    Untitled-6проба2.png
    364.2 КБ · Просм.: 1 358
А смысл ее сюда в PNG прикреплять?
Иной сорт телепатии? PNG нормально в контейнер ложится '))'

да это понятно что она открыта не в пнг!

я вам показываю что края не обрезанные в документы видны

Я в смятении!
Вы считаете, я вам не верю? ;)
Вообще то, я просил вам кореловский файл прислать, чтобы по нему видно было, почему в контенер не ложится. По понвьюшке это понять, как вы догадываетесь, затруднительно. ;)

• Спасибо
Реакции: xm
Припуски лучше сделайте и поставьте на страницу обрезного размера.
И китайские шрифты (косметолог-эстетист) оставьте китайцам.
_MBK_ просит у вас файл cdr посмотреть, а не снимок с экрана.

Припуски лучше сделайте и поставьте на страницу обрезного размера.
Ну это смотря для чего делать.
Я бы посоветовал выступающей плашки не поверклипом а стандартным Trim или Intersect обрезать

я вас не дизайн прошу обсуждать ,а конкретно помочь дельно с проблемой,если вы конечно хотите!критиковать умеют все!!

Я в еще большем смятении!
Нет, я просто в шоке! 'fp'
Прислав превьюшку вместо кореловского файла вы не оставляете нам выбора кроме как обсуждать дизайн и занимаься экстрасенсорикой. К тому же несколько советов вам уже дали.

да за советы спасибо!!особенно вам! насчет загрузки корел файла,может я конечно что то не понимаю,но сайт мне говорит,что с таким разрешением загружать нельзя!!!как же быть господа?'shok2'

с таким разрешением загружать нельзя
Вообще-то расширением 'fp'
Расширение
- это не то, что вы подумали, а три буковки такие на конце имени файла после точки, понимаете? Упаковать файл в ZIP архив можете?

так даже на привью -- где у вас контейнер? сообщение о неверно выбранном объекте появляется ни тогда, когда группа объектов, которые вы хотите поместить, "неисправлена", а когда вы стрелкой не попадаете в контейнер. это бывает в трех случаях: 1) когда контейнер без заливки, а его аутлайн слишком тонкий и стрелка его может не воспринимать даже при минимальном непопадании; 2) когда контейнер случайно выделен вместе с остальными объектами, которые в него надо поместить; 3) когда просто нет контейнера ))

• Спасибо
Реакции: Valentin и suntory
1) когда контейнер без заливки, а его аутлайн слишком тонкий и стрелка его может не воспринимать даже при минимальном непопадании; 2) когда контейнер случайно выделен вместе с остальными объектами, которые в него надо поместить; 3) когда просто нет контейнера ))
4) Когда объект засовывают в растровую картинку

• Спасибо
Реакции: Valentin и xm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.