[ID CC2025] не работает отмена действий (History)

unpro

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3
Всем привет!
Буквально 2-3 день бесит очередная фича. Перестала работать бесконечная отмена действий в ИнДизайне :( Раньше отменялось до последнего Save as, как обычно, а сейчас я по привычке пытаюсь уйти далеко назад — затык. Отменяет буквально 3-5 действий и всё. Уже пытался найти в настройках количество отмен (как в Фотошопе), бесполезно, ессно. Откопал какую-то новую палитру История. Там новые действия вроде начинают добавляться, а потом просто на глазах исчезают из Истории с каждым новым действием. это как вообще?
Думал, может памяти перестало хватать на диске или вообще. Но как это проверить — непонятно, в настройках, как в том же Фотошопе, опять же, ничего нет. На диске 153Г свободно.

индусы уже в курсе

Пациенту всё хуже и хуже. Со вчерашнего вечера сразу после запуска вешается намертво и вешает вместе с собой весь компьютера. Решается только через кнопку Reset.
Tempы чистил, Caches чистил. Думаю переустанавливать. Или сразу звонить экзорцисту.
И ведь главное, что мы не знаем, что это такое. Индизайн не умеет обновляться сам, виндовс 10 уже тоже сама не обновляется, т.к. поддержка закончилась. С чего вдруг всё это происходит? Есть подозрение на SSD диск, но он по уверениям продавцов должен сыпаться мгновенно.

А можно ли поинтересоваться, зачем на компьютер, не поддерживающий даже Win 11, устанавливать распоследний индизайн?

Странно, мне казалось, буквально недели две как обновление было... 'hz'

делайте даунгрейд на версию ниже и не заморачивайтесь.

Либо расскажите нам чего же такого нового в этой версии Вас от этого останавливает.
(Можете оставить обе версии, обычно несколько индизайнов спокойно уживаются на одном ПК, если не считать что надо поперенастроить открытие файлов по дефолту в ОС в нужной версии, не всегда сразу получается).

Последнее редактирование: