не работают клавиатурные сокращения

• Автор темы Автор темы DesignSveta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: не работают клавиатурные сокращения

Psy сказал(а):
если и путаю, то только версию, может это у CS2 уже починили, а было в CS..
хотя в люстре CS2 у меня отрубались сокращения если в русской раскладке запустить. на маке. вот.
Версия у автора темы CS2, я в ней и проверяла (CS у меня вообще не было, есть еще CS3). Только что в люстре проверила, специально закрыла и запустила заново, поменяв раскладку на русскую. Работает! (тоже, кстати, на Маке).

я тоже перед тем, как писать пост запустила и проверила - не работает

так штааа....

Сейчас придет GeorgeS и будет усталым голосом тихо ругаться )))
Предвосхищая его ссылку: обсуждалось неоднократно.

2kalinov Не буду ругаться, достало однако...

Создайте свою раскладку, примените ее. Затем удалите ее и примените предыдущюю раскладку (работавшую до этого). Это глюк всех версий CS.
Edit/keyboard Shortcuts

В CS2 точно, такое бывало - время от времени слетали клавиатурные команды. Держу про запас всегда копию Default Shortcut Set, бросаю его по месту назначения, и бывает мне счастье.
Ничего страшного.
А в CS3 пока такого еще не случалось.

Уверяю Вас в CS3 точно такая же хрень... просто Вы еще ни разу не сбрасывали до заводских настроек и не устанавливали плаги...

Я в Индизайне не очень опытный, но была уже похожая заморочка в CS3. Сделал себе новый сет, чтобы удобнее было, потому или нет, но вскоре и Ctrl+C, и Ctrl+Z и все остальное вырубилось. Но одно из двух что-то помогло, а может оба вместе: удалил файл WorkSpace (верней, переместил на всяк случай), а потом в сетах (Edit -ShortCut) удалось продублировать этот DefaultSet путем NewSew и с ним все снова заработало. Может, и CS2 какие-то манипуляции возможны.

У меня тоже было когда установил CS3, я сделал следующее, зашел в CS2 и с шоткатах пресет записал, тем более у меня были свои уже шоты, после этого нашел в прессетах файл и записла с папку прессетов в CS3, и все пучком, чего и вам желаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.