Забыл о самом главном элементе дизайна! Ай-йай-йай!
вечер для шампанского больше подходит
во1х под ним фотка кончается, во2х он какбы фырмишно везде, а в3х реквизиты-то на чём то надо писать.Может без него а?
ненененеможно телефон уменьшить, сделав адресную часть в один (прямоугольный) блок
ды разные ж они ))Бокалы-клоны
правда, левая половина шире правой, странные какието бокалывлево наклонились
Так она натуральная с фотосессии за кучу бабок. Единственно цвет из зелёного сделал оливково-тёмным и горлышко открыл с чужой бутылки.не натуральность картинки продукта (бутылки)
Вот где порылась)... Смотрится как масло и просто потому, что не просвечивается ничего.Единственно цвет из зелёного сделал оливково-тёмным
Так лучше, мне кажется.Вот, попробовал. Может идея пригодится)
Так через реальные такие тоже ничего не просвечивается. А зелёные я как раз опаситил до этого при наложении -- если выше макеты глянуть. А эти абсолютно нет.что не просвечивается ничего
А в чём идея? В болдовой плашке? Или в разных шрифтах?Может идея пригодится
Кстати, его тоже в прозрачку почти не видно. Но трогать не стал.Холмик на дне бутылки если приплюснуть
Тогда отражениеТак через реальные такие тоже ничего не просвечивается
Какие чёрные палки? Какие плашки сверху? Ты куда смотришь? -- нет у меня в макете ничего подобногоПалку убери черную посредине макета.
Это да Это плюс за правильно ))) Но так лееень, это ж не просто маску серой сделать, тут кривить перспективить хитро надо.Тогда отражение
ответ неправильный.Простой юзер который на плакат смотрит
у них цвет такой. их никто не затемнял.Ну осветли ты эти перила