Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©
В обрезном формате было бы интереснее
поленилсо выставить при печати... ды и потом кропнуть тоже
что за звирь?
Хулиганская "мазня краской" больше нигде
И мощная ручка под вопросом.
так говорю ж -- обложка осталась почти нетронутой. только я своей рукой написал по-английски то, что примерно так же было по-русски в оригинале.
да, и формат был выбран мною из-за этой двери: русский буклет 275х210, попросили уменьшить -- слишком длинный. картинка двери с исходника менее 245 уменьшить не позволила, а мазюкать наращивать некогда было -- всего пол-дня на всё про всё дали (на первый вариант, ну и потом еще вторые пол-дня).
логотип внизу выглядит пришибленным
м.б., спорить не буду...
Хочется чуть побольше контраста между верхним-нижним и боковыми полями (пошире верхнее и нижнее поля)
почему? мне нра равные. да, и за счёт малого объема заполнения верхнего и нижнего "колонтитула" они ж визуально ещё больше выглядят.
а там где бутылки -- в 1-м варианте они рядом стояли, и поля были те же 15 мм; попросили разнести по разным страницам. чем заполнить "лишний" объём -- не нашёл.
о формате - шрифт для него не великоват?
в первом варианте было больше картинок, был 9-10 кегль. сказали -- так много картинок ни к чему -- надо текст крупнее. убрал-перекомпоновал картинки, получил 12-13 пунктов. сказали что тоже маловато. но тогда я уж настоял, аргументировав что 14 и больше -- это азбука и журнал мурзилка
индекс пишется после страны.
вот тут уж не спорьте пожалуйста. уж сколько визиток переделано и сколько копий с настоящими иностранцами поломано. мало того, спор ещё постоянно идёт о запятой после города, но решили во франции не ставить, а в английском ставить.
UPD!
индекс севастопольского пр-та 117186
упс! а в основном адресе, как раз у севастопольского, индекса и нет! а стоит он у смоленского, в смысле индекс севастопольского. блин... и никто не заметил (( а уже ушло в печать