Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

а кернинг подпилить?
Я "Ц" только подвинул ((

Точно. Спасибо :)

рисунок похож на портсигар с сигаретами
Ды понял я уже и сам вижу, только коробочку с сигариллами с мундштуками... Но всё в нашем мире на что-то похоже. И в 12 ночи уже некогда новую идею выдумывать, когда ноябрь и акция его уже вовсю идёт (и 3 ленивых впереди))

а вот работы никуда...
Но понимаешь в чём дело, в среднем большинстве своём (т.е. больше половины) заказчику нравиться... после пары-тройки корректировок. А во многих -- просто откровенные "уши".

заказчику нравиться...

Не по теме:
ты на абрау фрилансишь или на постоянке у них?

Не по теме:
Шампанское-то точно хорошее? Смущает, что его ящиками втюхивать пытаются. Ящик хоть и единица измерения, но в рекламе оно больше к стиральному порошку подходит или гвоздям.
Видит чел рекламу, и: "А дай-ка я куплю ящик шампанского вместо бутылки и корыто икры по выгодной цене". На пьяниц, интересно, или дегенератов акция рассчитана?

Почему пачка с сигаретами? Ни разу не увидел.
Больше похоже на ватные палочки для ушей :).

"Акцию" можно явно поменьше. Ящиков сделать два, если уж удвоение. Одну-две бутылки высунуть, чтобы ясно было, что это шампусик.

Не по теме:
а вот работы никуда...
"Куда" получаются, только когда не лезут всякие полудурки менеджеры с криативным мышлением, они жеж, блин, все художники в душе :) После нескольких итераций уже забиваешь, и рисуешь то, что сказали...

забыл стандартные отступы от краев.
Нож начнет гулять, отрежут тебе букАфки :)

и еще, акция уже началась, а флаер еще не готов ??

это на сайт, там не режут :)

Ящиков сделать два, если уж удвоение.
Ящик один. Скидка удваивается. Ниже формула не видна?

забыл стандартные отступы от краев.
Игорь ниже (выше) ответил.

акция уже началась, а флаер еще не готов ?
Вы никогда не были в подобных ситуациях? Точно с Луны ))) У меня подобные через раз, и не только здесь. Даже идиома с испокон веков наверно только в русском есть "надо вчера". Задание дали 31-го, наконец уточнили и дополнили 2-го. Баннер "возник" за полчаса.

Алкоголь и табак рядом стоят. Почему бы как пачку сигарет ящик не сделать? Иксем беги патентуй идею. :)

Никто сигарет и прочих палочек не увидел, но тем не менее...
Наиболее выдающиеся этапы большого пути (комментарии, что не так и что надо бы, приводить не буду -- у каждого свои сигариллы в голове)):

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

и как бы окончательно

05.jpg

а вы говорите, скоро уже все сроки акции пройдут ))

Третий не читабелен.

Воздуха не хватает.

Вложения

• abrau05_.jpg
    abrau05_.jpg
    93.3 КБ · Просм.: 656

DVj4g0GDl8k.jpg
Как пример. Приятного на мой взгляд баннера. В котором всю нужную инфу легко прочитать не напрягая зрение. http://vk.com/bunkerzhoooot А ведь он меньше по размеру и текста больше.

Мне, как математику, сложные формулы, приведенные на этом баннере, взрывают моск. Видимо, основная идея заключается в том, чтобы, пройдя мимо логического сознания рядового потребителя, на подсознательном уровне заронить в него ощущение некоей приобщенности к высшей математике и смутное желание покупать, пока дешево. '))'

Нет, ящик шампанского надо оставить. Вы не представляете, насколько новогоднее настроение создается при виде 12 горл, завернутых в фольгу, аккуратным каре глядяших из початой коробки.

Мне, как математику, сложные формулы, приведенные на этом баннере, взрывают моск. Видимо, основная идея заключается в том, чтобы, пройдя мимо логического сознания рядового потребителя, на подсознательном уровне заронить в него ощущение некоей приобщенности к высшей математике и смутное желание покупать, пока дешево. '))'
:D
присоединяюсь

Придумавшему такой вид акции — секир-башка, однако!
Нормально показать её в ограниченном пространстве — всё равно что полное доказательство бинома Ньютона выложить.
Никакого смысла эта акция не несёт.
Хоть ящик нарисуешь, хоть формулы (для увеличения свободного места). 90% ткнувших туда поймут, что их ... накололи, разозлятся и пошлют нафиг.

Более примитивный вариант типа "купи ящик и 1 или 2 пузыря в подарок" намного понятнее и эффективнее.
Можно даже красивые интеллигентные слова придумать, чтобы пипл так же считал себя "приобщившимся к высокому".

Разрабатываю лого для фирмы по ландшафтному дизайну.
Задолбался. Что не вариант, то фигня. Все какое-то детское
и несерьезное получается. Да и просто некрасиво.
А заказчику важно чтобы логотип был "презентабельным", для состоятельных клиентов.
В названии фирмы 2 "Л". Сразу елочка образовалась. Но не то.
Да и это может относиться к лесопосадочной компании, например...появился цветочег.
Детский и нелепый. Заменил цветочег на кувшинку. Получилось просто фигово и явная ассоциация с коноплей =)
Да и тема такая, ландшафтный дизайн, ну не прет.
Вот что я наклепал:
Л-Ландшафт.jpgleverus-move-hi-res.pngЛого,текст,ландшафт.jpgНовые лого.jpg
Посоветуйте что-нибудь. Может идеи. Или стоит доработать какой-нибудь вариант, заменить шрифт, цвета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.