Не смог пройти мимо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не смог пройти мимо!

<!-- ФЛУД -->
Короче понятно!!! Люди снова занялись всякой херней...

"Дафайте критикофать плохие работы"...
...под таким заголофком фышел нофый топик форума... наферняка афтор и не думал о том, что так фыйдет... но фышло...
снофа жители форума могут ощущать себя богами дизайна! Пусть так будет фсегда...

Дафайте еще кого-нить обсудим??? Может все зафертится и полетит???

Признавайтес, кто хостится на Narod'e... Таких немало... наверняка...

=+К слову о второй работе!- недостатков куча, от плохо прописанных названий трэков в настройке музыки и к тому же совершенно бездарно закомпонованых, что даже прочесть нельзя так как фон лиц совершенно делает это невозможным :)!
Да и пожалуй Сenture21 зеленым не стоило, а держать в гаме синего и красного... перечислять можно бесконечно.
-Но так,... для обычного потребителя это даже хорошо и симпатично!!!

DAMNED Cat сказал(а):
Дефорум??? Интересно... а что Дефорум - это какое-то авторететное место, чтобы его цитировать???

ИМХО, да.
На Дефоруме очень много профессоналов и хороших специалистов. Там вполне можно учиться.

Особенно на чужих ошибках... :D

sergik Это ты про xeofreeстаиллл? А то я так этот сайт и не досмотрел, объёма испугался...

akdesigner сказал(а):
sergik Это ты про xeofreeстаиллл? А то я так этот сайт и не досмотрел, объёма испугался...
Да да про него я вот как раз его полностью и посмотрел!! :D

Если чесно: бАААльшие сайты мне не очень нравятся... Мысли в слух: мне нравятся бООльшие женщины

a mne ne ponravilsya etot vtoroj sajt..nu gde vsyo letaet i muzi4ka drimovaya..
vsego mnogo,i razobratsya vremya nuzno,4tob ponyat gde 4to...i vashe pro 4to re4 idyot...

a pervij-silisha!!! ;) v plane-vsyo yasno i ponyatno.. blin..xa neuzeli ix designerami zovut?...

пра афтобусы сцайт удобнее намного чем второй !!!!!
во фтаром ваще непонятно куда жать надо и шо потом будет. :D

ЗЫЖ от когото я сленга нахватался кажысь ... :p

Прежде всего это красиво и стильно (про второй) и без разницы что там плохо прописано или непонятно куда жать.

ну ето ты прав..;) я тозе за стилность!...но..всёз..

Лана Рыжова, мдаааа

Про Лану Рыжову, мож тетенька прикольнулась. А если это серьезно, то у женщины конкретная патология, повствавлять во все дырки свой криво вырезанный силует, замазать все поносными цветами, выбрать блошинный шрифт и назвать себя после всего этого художником-дизайнером. У нее еще и портфолио какое-то есть. Кого ж угораздило с таким чудом связаться.

Мушка... Перечитайте последнее свое предложение и попробуйте раза три повторить перед зеркалом...

Раз у человека есть портфолио - значит он что-то сделал... Хоть что-то...
Что же сделали Вы и почему необходимо связываться, например с Вами, а не с ней???

Просто интересно посмотреть на то, что такого сверх-примечательного сделали Вы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.