Добрый день! Имеется файл с наложениями картинок и дублирующего текста.
Картинки удаляю с помощью PitStop. А вот дублирующий текст никак не могу победить. При попытке редактирования текста или при переводе файла в excel появляется куча дублирующих букв.... В файле имеется вложенный файл xml. А также куча контейнеров, дублирующих друг друга. Если вручную удалить лишние контейнеры, то все становится ок. Но бывают файлы и по 600 страниц. Это очень долго. Бывает еще структура не как на приложенной картинке а еще с объектами Xobject, как было в теме Как послойно наложить 2 pdf файла или постраничный импорт слоя из pdf в pdf
В итоге необходимо получить простой файл, доступный для нормального редактирования.
В каком то из файлов получилось удалить вложенный файл xml и все стало нормально. Но больше так не получалось) Не могу понять почему...
Может у кого есть идеи как быстрее справиться с удалением наложений (контейнеров). Заранее спасибо за предложения!
В итоге необходимо получить простой файл, доступный для нормального редактирования.
В каком то из файлов получилось удалить вложенный файл xml и все стало нормально. Но больше так не получалось) Не могу понять почему...
Может у кого есть идеи как быстрее справиться с удалением наложений (контейнеров). Заранее спасибо за предложения!
Вложения
Последнее редактирование: