- Реакции
- 2
Всем Здрасте! Использую illustrator CS5. задача : стряпать макеты для офсетной печати. обязательное условие Euroscale Coated v2 в готовом пдфе. как я не бился - не встраивает вообще ничего в пдф, ровным счётом как и в епс ... аи ... (Не имеет профиля) А вот варианты с экспортом - нормально !!! тиф например приходится делать. открывать в Шопе и оттуда делать pdf. весит который сами понимаете сколько. что мне можете посоветовать ? при работе с файлом прекрасно вижу Цветовой профиль документа Euroscale Coated v2 .. пробовал кучу вариантов сохранений в пдф ... "Назначить профиль" тоже не помогает. поставил illustrator CS3. При попытке экспорта слетает нахрен вообще. более поздние версии не осмеливаюсь ставить .. т.к. параметры ПК крайне ущербны ... (CS6 Photoshop на самых шустрых настройках производительности - аццкий тормоз). кароче - У МЕНЯ ПРОСТО ВЕРСИИ КОРЯВЫЕ (они обе ещё и русские) ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ??? в Акробат Про 11 после выполнения команды "Преобразовать цвета" с различными установками всё остаётся неизменно. "Не имеет профиля" ... что за хрень ?