[AI CS4-CS6] Не встраиваются цветовые профили в CS5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ивстал Бодрый

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Всем Здрасте! Использую illustrator CS5. задача : стряпать макеты для офсетной печати. обязательное условие Euroscale Coated v2 в готовом пдфе. как я не бился - не встраивает вообще ничего в пдф, ровным счётом как и в епс ... аи ... (Не имеет профиля) А вот варианты с экспортом - нормально !!! тиф например приходится делать. открывать в Шопе и оттуда делать pdf. весит который сами понимаете сколько. что мне можете посоветовать ? при работе с файлом прекрасно вижу Цветовой профиль документа Euroscale Coated v2 .. пробовал кучу вариантов сохранений в пдф ... "Назначить профиль" тоже не помогает. поставил illustrator CS3. При попытке экспорта слетает нахрен вообще. более поздние версии не осмеливаюсь ставить .. т.к. параметры ПК крайне ущербны ... (CS6 Photoshop на самых шустрых настройках производительности - аццкий тормоз). кароче - У МЕНЯ ПРОСТО ВЕРСИИ КОРЯВЫЕ (они обе ещё и русские) ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ??? в Акробат Про 11 после выполнения команды "Преобразовать цвета" с различными установками всё остаётся неизменно. "Не имеет профиля" ... что за хрень ?

@Ивстал Бодрый, кричать на форуме вовсе не обязательно, ругаться тоже. Наш форум борется за звание академического :)
У меня нет столь старой версии, но, думаю, там тоже есть подобное меню при сохранении, см. скрин.

Вложения

• Zrzut ekranu 2016-09-17 16.34.02.jpg
    Zrzut ekranu 2016-09-17 16.34.02.jpg
    81.1 КБ · Просм.: 830
"Включать целевые профили" пробовал и так ((( к сож. результат неизменен ...

А как Вы определяете. что профиля не встраиваются?
Может у Вас в настройках программ стоит игнорировать цветовые профиля7

Судя по некоторым наводящим мелочам (слетает при сохранении, русские версии) похоже, таки да, локальный локализационный баг, т.е. версии корявые. Вдобавок, я даже боюсь думать, что там за антикварное железо, на которое даже CS6 поставить нельзя 'shok2'

гляньте пжлст файл. в файлообменник прикрепил в архиве. там просто один слой ... Bridge пишет "не имеет профиля" ... открываю в редакторах - пишет Euroscale Coated v2

Нету в ПДФ профиля.
А как Вы вообще в пдф сохраняете? с какими настройками?

я пробовал все возможные варианты настроек сохранения в пдф ( Почему в "строке состояния" фотошопа или илююстратора, при выставленном параметре "показать цветовой профиль документа" отображает необходимый мне Euroscale Coated v2 ??? а, например Бридж не пишет этого. это я про пдф уже. хоть после "Преобразования цветов" в самом Акробате хоть нет . . . Может какой-то "чудо-софт" есть для этого. просто встроить профиль .. иля хотя-бы посмотреть грамотно. тут вероятностью корявости и Бриджа моего наверное попахивает, что-ли ? ахахахахаха .

Никакого чудо-софта не надо, обычный акробат наличие встроенного профиля показывает прекрасно

Кстати, акробат и встраивать профиля умеет тоже

Да, в том районе

Не помню точно, но ИМХО в параметрах преобразования есть встроить профиль'hmmm''rtfm'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.