[AI CS4-CS6] Не встраиваются цветовые профили в CS5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вообще, если по чесноку, то Леша дело говорит - при помощи профеля надо делить, встраивать егов PDF - очень нехорошая и опаснаая практика, те кто пишут такое в требованиях - неумные и рисковые ребята

Во! Леша нашел! ;)

скрин2.jpg
Этот Скрин после "Сохранить как PDF/X-1a" из иллюстратора
скрин1.jpg
а этот после "преобразования цветов" в Акробате.
Что значат эти цветовые пространсва ?

А так не нашел значит? На скрине выше галочка Встроить напротив Профиль преобразования

А я что против? Я думал Леша ее нашел, ладно отберу у него пирожок и дам тебе '))'

ну и всё-таки .. я запутался окончательно ((( ГДЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО-ГРАМОТНО ПРОФИЛИ МОИХ полсотни ПДФ ??? )))

ну и всё-таки .. я запутался окончательно ((( ГДЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО-ГРАМОТНО ПРОФИЛИ МОИХ полсотни ПДФ ??? )))
Вы разве еще не поняли? В одном PDF может быть встроена туча разнообразных профилей

так что получается тогда, моим "чудо-печатникам" нужен всё-таки растр (тиф тот-же например) "завёрнутый" в пдф. за что боролись - на то и напоролись, да ?

вам уже где-то говорили.
скорее всего вы не поняли типографию.

речь, вероятно, о работе под тем профилем.
а не встраивании его в пдф.

в общем итожим. смысл данной темы был таков - выяснить, как упростить себе работу, сохраняя файл из иллюстратора сразу, а не сводить в тиф и через фотошоп делать пдфку с необходимым профилем. и имеет ли значение при печати офсетной тип исходника. вектор послойный или-же растр слитый? ничего я в общем не понял (

ЗАЧЕМ ВЕКТОР ПЕРЕВОДИТЬ В РАСТР???

Хороший ответ. 'cooll)'
Каким боком внедренный профиль к растрированию векторного изображения? Вдобавок, повторяю, от вас на самом деле, хотят получить не профиль, а изображение, поделенное правильно с его помощью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.