german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Да не так уж и дорого стоит отсканировать на барабаннике. Те-же 2-3 или 5 долларовbodrov сказал(а):я не склонен думать, что он не понимает, что делает...если, конечно, выбор этого сканера не обусловлен ценой вопроса
Красивоbodrov сказал(а):Кстати, прилагаю его работу, которая мне очень нравится..(не потому что красивый логотип)
Это что, в столице такие цены? Мне тут надо отсканировать один свой слайд в размер мегабайт на сто пятьдесят (половина 35 мм кадра,максимально возможное разрешение): сколько это будет стоить?german сказал(а):Да не так уж и дорого стоит отсканировать на барабаннике. Те-же 2-3 или 5 долларов
Андрей, это как договоришься. Как правило, увеличение размера несет за собой увеличение цены. Для профилактики могут и до 100 уе предложить.Andrey Frenkel сказал(а):Это что, в столице такие цены? Мне тут надо отсканировать один свой слайд в размер мегабайт на сто пятьдесят (половина 35 мм кадра,максимально возможное разрешение): сколько это будет стоить?
Andrey Frenkel сказал(а):В моем случае при сильном увеличении это можно было увидеть непосредственно на пленке.
german сказал(а):Да не так уж и дорого стоит отсканировать на барабаннике. Те-же 2-3 или 5 долларов
Да грязь на раз убирается через dust&scratches.Henyk сказал(а):Только вот на барабаннике результат будет ещё хуже, поскольку он грязь "качественнее" вытянет!
german сказал(а):Да грязь на раз убирается через dust&scratches.
german сказал(а):Ну, не все так страшно