"неблагодарность" за посты

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 220
Система рейтингования ранее позволяла нормальное
регулирование/фильтрацию "полезных" и полностью "бесполезных" (и даже вредных)
участников форума.

Что же ныне?

Как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов??? ©

регулирование/фильтрацию "полезных" и полностью "бесполезных" (и даже вредных)

участников форума.
"Кот - другое дело! А слоны - животные полезные".
Sharikhov.JPG

Ну нет минусованных реп, и что? Андрей, не ворчи. Возврата к старому движку не будет. А плагин репы как прежде подключать не планируется, так как будут делаться все обновления движка, а это будет приводить к "отваливанию" плагинов/хаков.

Если у человека нет ни одного "спасибо" и он умудрился набить несколько сотен постов уже говорит минимум о том, что он учится на верстальщика/дизайнера(или постил до появления репутации и спасиб в движке VB) или максимум вреден форуму :)

Фиг с ними с благодарностями но я вроде не совсем дурак а только раза с пятого понял куда нажимать чтобы попасть на последнее сообщение в ветке. На дату. На мой взгляд это полный ппц не совсем интуитивно понятный интерфейс. По поводу буйства иконочного креатива... ну это типа мода сейчас и дает работу рисовальщикам иконок (в т.ч. и мне) Но как бы помягче выразиться... На мой взгляд мешает восприятию, занимает место на экране и нафиг не нужно на профессиональном форуме. В одноклассниках пожалуйста. Кстати хорошая идея для следующего обновления. Давайте сделаем "подарки" А еще можно казуалки зафигачить и прочие "войны престолов"
вацйу.jpgцвацйу.jpg

зы: так-то иконки делают/подбирают единым сетом, а не таскают откуда попало. В разной стилистике, цветовой гамме и перспективе. Солянка однако.

pps: о хорошем - шапка стала лучше. логотип наконец встал на место и не выпирает как бельмо.

Не по теме:
да, дабы тоже не постить ещё одну "закрытую тему": а можно где-нибудь включить отображение как минимум пола участников? о возрасте, проживании и дате регистрации даже не говорю.

Только если тыкнуть в участника. По умолчанию у всех сбросилось в "оно" А вот зачем мне инфа что меня кто-то процитировал не пойму. Наверное это можно отключить? Кстати раньше было видно кто онлайн а кто свалил прямо в сообщении. Теперь не видно :(

• Спасибо
Реакции: Йожег
Забавно что статус нельзя убрать совсем. Можно только заменить.

Только если тыкнуть в участника.
ну это я итак знаю. я спросил, чтоб вью онлайн... ибо я привык сразу понимать, с кем общаюсь... и в этом, имхо, я далеко не альбинос. а тут какая-то игра в прятки (

Не по теме:
упс, да ты у нас оказывается Иожег, и обжиг)), типа как библейско-святой, наш Иона-Иов? Или просто тут русско-прописное Й классово-редуцировано? )))
и на кой ты мой дискрипт исковеркал ды спёр? )))

Не по теме:

да ты у нас оказывается Иожег

прикол, но в цитате Йожег

а ник-то --

00.jpg

ну-ка скопирую напроверить:

в цитате -- Йожег

ник --Йожег Участник

мистика!

по-сабжу: так и остаётся "игра в прятки" ((

Ну это только у тебя мистика. У меня нормально отображается.

Не только, это в дефолтном стиле так сделано, что диакритика не влезает.

В Chrome так:

Snap4.png

В Opera тоже обезано пол кратки:

Snap3.png

• Спасибо
Реакции: xm
Юзайте классику кому нужен этот дефолт. Впрочем у меня и там нормально в хроме

Одна тема = один вопрос. 'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.