небывальщина

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: небывальщина

Это практично, но не по-перфекционистски. :)
Кстати, не всегда спасало. Иногда шрифт пропадал или уезжал. Редко, но бывало.

Ну вы блин даёте! ©
Даже в "разговорах" расслабиться не можете! )))
Опять про тифы, дпи, смуки, и так далее...

- Уважаемый редактор!
Может, лучше про реактор?©

'))'

Нет! Не надо про реактор!
Лучше уж про грязный трактор.
Я к тому, что в это время
Надо поле всё вспахать!

А иначе без картошки,
Без морковки, с пустой плошкой,
С тощим пузом и карманом -
На прохожих нападать.
:D

на меня намекаете?
Нет. Я про вообще. ;)
За почти 8 лет работы насмотрелся на многих и на многое. Теперь понимаю, откуда у продавцов мелких магазинов профессиональная болезнь - нервный срыв. Это от избытка общения, в особенности из-за переживания по поводу разных конфликтов и дурацких обвинений. :)

...Лучше уж про грязный трактор.

угу. кому война, кому - мать родная. Вон, народ кто на даче с шашлычком, кто у ларька с пивасиком...
А тут - модули, модули, модули... Бошка уже 90х50 стала, как тот модуль.)))

Пойду лучше книжку почитаю... 'kaka'

Какое счастье что у нас нет садового участка. А родственники у которых он есть живут за 150 км. Ничего, ничего - не ты один работаешь в выходной. Вот сейчас за коньячком для жены сбегаю и отверстаю 150 полос. 'beer1'

хорошая тема, жизненная.
но до конца не дочитал

GeorgeS, очередное спасибо. за ссылку.

И этому есть объяснение:
великолепно! )))

Ч0рт, все вокруг телепаты; похоже, что один я такой тормоз.
всецело поддерживаю! ибо --сам :)

Используешь cdr - быть ... (дописать рука не поднялась, - Lev придаст анафеме
и я его поддержу! ':-E'

И это пожалуй единственная программа в мире которая до сих пор не научилась делать бакапы.
Иллюстратор не падает, ага.
а на тебе, по всем правилам шариата, я уже давно обязан жаниццотся '))'

Дим, тыж его из архива правил то!

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    39.4 КБ · Просм.: 815

У шайтан! )) ...
Вспомнил я как-то в давние времена готовил курсовую, часа 3-4 просидел, порядок навел, отформатировал все, сохранил и ОПА! Файл лежал в архиве, и увы пришлось ругаться ))

Было-было, зуб даю ))

Вспомнил я как-то в давние времена готовил курсовую, часа 3-4 просидел, порядок навел, отформатировал все, сохранил и ОПА! Файл лежал в архиве, и увы пришлось ругаться ))
jASS, это еще цветочки...
Закончил верстку книги (текст, чернуха) на 250 полос (2 сложных правки позади). Было уже ночью. Ладно, думаю, на кальки завтра выгоню.
И тут в голову пришла гениальная мысль: заверстать быстренько текст следующего заказа (формат тот же, стили те же), чисто так, объем примерный посмотреть.
Не долго думая, чищу готовую верстку, вставляю новый текст... Нажимаю "Save" и закрываю ИнДизайн... Через минуту понимаю, что натворил, и начинаю бешенно материться.
Но это еще ничего - утром пришла девушка-корректор (автор 2-х правок, самая культурная из всех культурных, от нее даже слов "блин" или "черт" не услышишь), но такой изысканной ругани из женских уст я не слышал уже очень давно...

nova,
Не долго думая, чищу готовую верстку, вставляю новый текст... Нажимаю "Save" и закрываю ИнДизайн...
Это не небывальщина. Это ты косячишь :)

Фигня )) Совсем недавно ... Открываю документ с гайдами страниц на 10, дабы по их шаблону начать другие. Все путем переколбашиваю схему верстки, накидываю несколько страниц и автоматом «Ctrl+S», бля, думаю чо я натворил, тупица ... Откачусь, ка я назад, начинаю с довольной рожей жать «Ctrl+Z» и понимаю, что надо бы сделанную работу в свою папку то сохранить, откатываюсь вперед, создаю папку, сохраняю и понимаю что после сейва в новый файл, в индизе хистори пропадает. )) В итоге 2 одинаковых файла и затертая верстка ... Ой матерился )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.