Каркасный режим - это "контуры" ? В нем тоже самое
В Outline подсвечивает и выделяет как и раньше.
значит оптимального быстрого варианта решить проблему нет?((Ну или Rasterize как у _MBK_
Но так линков не будет и надо перерастрировать.
Если у вас в режиме Outline не выделяет при наведении - значит проблема с вашим уникальным конкретным экземпляром иллюстратора, поскольку повторить ситуацию никому тут пока не удалосьзначит оптимального быстрого варианта решить проблему нет?((
Проверил, работает в режиме контуров, извиняюсь, что ввел в заблуждение. Но в обычном режиме все таки странно, что нельзя через прозрачность одного выделять другой.Если у вас в режиме Outline не выделяет при наведении - значит проблема с вашим уникальным конкретным экземпляром иллюстратора, поскольку повторить ситуацию никому тут пока не удалось
Лично мне странно, что через родной иллюстраторовский Image можно, а через импортированный и внедренный нельзя. Индуистскую логику простому белому человеку мозгами не понятьстранно, что нельзя через прозрачность одного выделять другой.
Объясните плиз, что такое родной иллюстраторовский image?Лично мне странно, что через родной иллюстраторовский Image можно, а через импортированный и внедренный нельзя. Индуистскую логику простому белому человеку мозгами не понять
У меня такое ощущение, что вы не следите за тредомОбъясните плиз, что такое родной иллюстраторовский image?
Растеризация помогает исправить проблему. Но растеризация ухудшает качество картинки(У меня такое ощущение, что вы не следите за тредом
Внимательно глядя на картинки перечитайте начиная с этого сообщения
Растеризуйте без сглаживания в разрешение оригинала - не будет ухудшатьНо растеризация ухудшает качество картинки
В предыдущих версиях Ai я такого не помню(
Нет, всё равно качество заметно ухудшается при растеризации.Растеризуйте без сглаживания в разрешение оригинала - не будет ухудшать
Xотя не пойму, почему нельзя просто в режим каркаса перейти?
Как вы это определяете?Нет, всё равно качество заметно ухудшается при растеризации.