Непонятное с текстом

• Автор темы Автор темы Pjon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня есть второй бекап, вот в нём всё нормально почему то. Либо файл как то убиваю. Либо ИД кривой. Мистика прям ...
Заводские не помогло

ну что-то точно кривое)

у меня - не воспроизводится

Невидимых объектов поблизости, к тому же имеющих "обтекание", нет там ли?
На странице-шаблоне нет объектов с обтеканием?

нет там ничего, Валер.

это нечто локальное у ТС. что - непонятно.

у меня-то его файлы нормально работают.

У меня в cs6 нормально открывается. Забавно что на секунду видна картина показанная ТС но потом плюсики исчезают и все нормализуется. У него видимо этого не происходит.

Может, проблема здесь?
Рабочий стол 2015-04-05 11.33.48.png Рабочий стол 2015-04-05 11.34.35.png

• Спасибо
Реакции: Pjon
@greenSnake, Помогает, но приходится на каждую применять эту функцию. Не выделяя ничего поставил на постоянную такую функцию, но при копировании все ровно изменяет обратно. Может где то это можно задать на постоянную?

В свойствах фрейма, который у вас по умолчанию?

Подскажи пожалуйста, как задать что бы свойства фрейма действовали на весь документ?

В палитре объектов посмотри какой из стилей привязан к этому фрейму (я в дороге, не могу). И поменяй его свойства.

Стилей объектов там вроде нет кроме Basic.

проблема осталась в таблицах всё же. Там это не спасает. Все ровно вылазит пустота над текстом и таблицу растягивает от нормы. Даже если просто текст заменяю в таблице её разбивает. Сейчас буду переустанавливать ИД. Видимо какая то сборка гнилая, раз у вас нету проблемы с моим файлом.

Если посмотреть те же Ascent/leading в свойствах ячеек таблицы?

Скорее всего проблема в стилях фрейма - по умолчанию в индизайне стоит Basic text (или graphic) frame.
Если планируется копипастить элементы верстки в другой документ ВСЕГДА надо ставить стиль фрейма None и только потом делать то, что хочется. Тогда проблем возникать не будет.
В противном случае после вставки верстки в другой документ параметры фрейма сбрасываются в исходные и может произойти все, что угодно.

Не по теме:
P.S. У нас классика жанра - "Рамки пропали, в исходнике есть, в верстке нет". Причина всегда была одна - Basic frame. Всегда - это с момента перехода на индизайн, еще на CS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.