[ID CC-CC2022] непонятный черный прямоугольник

• Автор темы Автор темы brajka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Имеющий свои правила. Обсуждать глюки пиратской версии тут не принято.
Провоцировать тоже договаривались, что не принято. Я уже говорил, что с таким подходом надо убрать все старые версии из префиксов и запретить явно в правилах.

Последнее редактирование модератором:
Убрать старые темы тоже?
Ну как минимум все про 2017 и старее после проигрыша Dolby.
А запретить давно пора.
Adobe скорее настоятельно не рекомендует, прячет дистрибутивы, отключает серверы активации и снимает с себя ответственность, а не запрещает.
И основная моя мысль в том, чтобы не сводить тему к выбиванию признания в пиратстве. Мы не техподдержка Adobe и не следователи. Если ТС сам гордо не кричит о пиратстве.

все про 2017 и старее после проигрыша Dolby.
По ходу Adobe не просто так старый форум грохнули, это объясняет такую беспощадность и якобы невозможность перенести на другой движок или оставить старый в режиме чтения. Но зачем это нам и другим самостоятельным не аффилированым форумам не понимаю.

это объясняет такую беспощадность
X Files GIF by The X-Files

И основная моя мысль в том, чтобы не сводить тему к выбиванию признания в пиратстве.
У нас с тобой разные методы. Дурости с шаманскими решениями и скачаю где-нибудь ещё не будет.

вообще
There are various levels of rebuilding preferences and cache files. Which one or ones did you try?
Adobe InDesign: Rebuilding Preferences and Cache Files – Rocky Mountain Training

I did a second try on the restoring preferences and It seemed to work. Thank you very much for your help.
Даже на форуме Adobe участники не играют в следователей с додумыванием состава преступления и подлавливании на слове, а просто дают ответ.
У нас с тобой разные методы.
У нас один форум и одни методы, мы одна команда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.