Вы когда хотите на русскоязычную мову переключить с европейской, что нажимаете?какого переключателя? поподробней можно?
Мне кажется, что это гон... У меня такая же конфигурация - ничего не вылезает, никаких квадратов.
Тем не менее, научно медицинский факт - пунтосвитчер давно стал именем нарицательных для поставщика всякого рода неведомых чудес.Мне кажется, что это гон... У меня такая же конфигурация - ничего не вылезает, никаких квадратов.
Честно, без сарказма - Миша, ты мне открыл глаза! Не было глюков. И в исключениях Илюха не значится. Мистика какая-то...пунтосвитчер давно стал именем нарицательных для поставщика всякого рода неведомых чудес.
Не обязательно.надо будет поискать аналог, спасибо большое
Да я то тут при чем? Я ни пунто ни маком не пользуюсь совсемМиша, ты мне открыл глаза!
Аня, читай внимательно - иллюстратор стоит в исключениях и все равно пофиг!Есть предположение, что в процессе работы вы нажимаете какую-то клавишу или волшебное сочетание клавиш, которое в пунто назначено на вставку текста.
Миша, исключение действует только на автопереключение. Нажатие break, например, всё равно будет отрабатывать.Аня, читай внимательно - иллюстратор стоит в исключениях и все равно пофиг!
Гм а тогда какой смысл вообще в этих самых исключениях?Миша, исключение действует только на автопереключение.