- Реакции
- 11 004
Портировать системную утилиту с одной системы на другую?он написан заново, а не портирован.
Портировать системную утилиту с одной системы на другую?он написан заново, а не портирован.
А если отключить горячие клавиши? Или переназначить на что-то более сложное?На маке настроек очень мало. Но текст в люстре вставляется, да.
Зачем? Это довольно хороший софт делающий работу за компьютером проще и приятнее.Отказаться от этого вот этого пунто – нельзя никак?
Ну я не программист, не знаю чем пунто системнее остальных софтов, которые портируют. По крайней мере функционал у них одинаковый.Портировать системную утилиту с одной системы на другую?
Нельзя, я бы тогда break назначил.Возможно на маке также.
А хейтеры лезут в любую тему про пунто . Непонятно почему он их так волнует , если у них его нет.но лезли накактуспунту
Ну Alt точно можно поменять на что-то другое. Меня эта тема так заинтересовала, что я уже в общем-то нашла, как проверить. Также убедилась, что и при изменении этой клавиши глюк по идее уходит.Нельзя, я бы тогда break назначил
Что-то это вроде только Ctrl, Cmd и Shift, под Windows можно любую выбрать.Ну Alt точно можно поменять на что-то другое.
«Какие ваши доказательства»? (с)Что-то это вроде только Ctrl, Cmd и Shift,