[CDR 2017-2022] Неправильное отображение шрифтов в Corel Font Manager

У меня вообще проблема со шрифтами. половину шрифтов устанавливаешь и их корел не видит, хоть просмотрщик видит норм.
По поиску находил, что была ошибка в обновлении винды KB2753842 но это же для 7й винды было. а у меня на 11й винде не работает.
может кто знает как решается? гуглил ничего не нашел толковое ((
У меня так было когда несколько пользователей на компьютере и ты устанавливаешь из под пользователя, а не из под администратора шрифты

Ребят... Облазил интернет и только на этом форуме чётко сформулирована проблема в первом посте... А какое решение-то? Можно как-то справиться без переустановки винды?((((

Ребят... Облазил интернет и только на этом форуме чётко сформулирована проблема в первом посте... А какое решение-то? Можно как-то справиться без переустановки винды?((((
удаляем из appdata/roaming кэш шрифтов.

1744030942064.png

можно всю папку грохнуть

Не по теме:
ХЗ, пробовал менеджеры всякие (хз в каком году, ещё до 2000, потом неоднократно пробовал) - полная херня, проще (КМК) в систему поставить и они везде доступны, ну и может то, что названия всех шрифтов, установленных мной, помню

Не по теме:
Не вижу смысла заморачиваться, так как с ними есть проблемы, а с установленными шрифтами, практически, нет

удаляем из appdata/roaming кэш шрифтов.

Посмотреть вложение 172346

можно всю папку грохнуть
Спасибо огромное за оперативный ответ! Дай Бог тебе здоровья, мил юзер!!!

Сделал, снёс... Идёт анализ, но повлияет ли это на правильное отображение шрифтов в списке...

Дело в том, что отображение шрифтов в списке происходит Ариалом, наверное... На скиншоте видно как шрифт (1) отличается от отображение (2) и конечный результат (3)... С 2006 года я с Корелом, но такое впервые.

Последнее редактирование модератором:
Ничего не помогло... Переустановил винду. Всё работает. Экстремальные меры, увы(((