- Реакции
- 7 929
Не по теме:
Кто бы сомневался. Рекурсия, твоя слабостьНо, лично мне этот вариант нравится немного больше
Кто бы сомневался. Рекурсия, твоя слабостьНо, лично мне этот вариант нравится немного больше
Кто бы сомневался. Рекурсия, твоя слабость
Со скриптом может даже и лучше будет (ближе мне решение вопроса), вопрос если каждый абзац брать во фрейм и делать линк(или якорь) на основной фрейм сможет ли Indesing так работать, т.е. фрейм на фрейме и фреймом погоняет ?!
Не по теме:
Не, ты не прав
Самый идеальный вариант, который бы меня полностью удовлетворил - скрипт, который отслеживал бы изменение требуемого абзаца и нагло возвращал все на место
верстальщик вам за это спасибо не скажетСо скриптом может даже и лучше будет (ближе мне решение вопроса), вопрос если каждый абзац брать во фрейм и делать линк(или якорь) на основной фрейм сможет ли Indesing так работать, т.е. фрейм на фрейме и фреймом погоняет ?!
Верстальщик как раз и хочет что бы ему жизнь облегчили!верстальщик вам за это спасибо не скажет
Видимо да, я ведь ни разу не верстальщик.Стоп! Так это совсем другая задача! Вам же надо, чтобы при обтекании картинки параграф не разрывался, а не саму картинку в параграф вставлять!
Картинка вставляется в текстовый фрейм без разрыва абзаца если делать обтекание то оно не должно разрывать абзац а вставляется в новую строку как то так@slawa_06_1983, вы не верстальщик и хотите сделать работу верстальщика для верстальщика чтобы ему облегчить жизнь?
Картинка в текстовый фрейм ставится или поверх с обтеканием текста? требуемый конечный результат все равно не очень понятен.
Мне одному кажется, что язык топикстартера как бы русский, но нет?
@slawa_06_1983,
Нарисуйте что хотите. Моя твоя не понимать.
Понятно, работа верстальщика и ни как это не настраивается верно я понимаю?!"Здесь нету месту картинки" - ну нет там картинки и нет. И что? Рисунок тоже не проясняет Ваше ТЗ.
Вы верстальщик и сами определяете где что ставить.
Для начала надо определиться, что именно вы хотите настроить. Пока что мы определились только в том, что никакие картинки вам в текстовый фрейм вставлять не надо, а только обтекать их правильно.Понятно, работа верстальщика и ни как это не настраивается верно я понимаю?!
На самом деле, топикстартеру НЕ НУЖНО вставлять картинку в текстовый фрейм.Там есть возможность настроить привязку с удобным обтеканием объекта текстом. Либо не ставьте картинку В текстовый фрей.
Видимо именно так про обтекание картинки как её настроить правильно направление подскажите моя плохо понимать Indesing стандартно потыкал результата нету, про идеологию мне она все равно я ведь не верстальщик а "прогер который должен знать если не всё то как минимум всё"
Не по теме:
Жора не нервничай я в самом первом сообщении предупреждал, что автор хочет сильно странного.
Для начала надо определиться, что именно вы хотите настроить. Пока что мы определились только в том, что никакие картинки вам в текстовый фрейм вставлять не надо, а только обтекать их правильно.
CTRL+ALT+Wобтекание картинки как её настроить
Напишите на бумаге то, что Вы желаете получить. Попросите соседа прочитать и понять вопрос. Когда Ваш коллега поймёт, что Вы хотите, попробуйте повторить вопрос здесь.Видимо именно так про обтекание картинки как её настроить правильно направление подскажите моя плохо понимать Indesing стандартно потыкал результата нету, про идеологию мне она все равно я ведь не верстальщик а "прогер который должен знать если не всё то как минимум всё"