Неразрывный текст (заблокировать абзац)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто бы сомневался. Рекурсия, твоя слабость

Не по теме:
Не, ты не прав
Самый идеальный вариант, который бы меня полностью удовлетворил - скрипт, который отслеживал бы изменение требуемого абзаца и нагло возвращал все на место '))'

• Спасибо
Реакции: slawa_06_1983 и LeonidB

Не по теме:
Не, ты не прав
Самый идеальный вариант, который бы меня полностью удовлетворил - скрипт, который отслеживал бы изменение требуемого абзаца и нагло возвращал все на место '))'

Со скриптом может даже и лучше будет (ближе мне решение вопроса), вопрос если каждый абзац брать во фрейм и делать линк(или якорь) на основной фрейм сможет ли Indesing так работать, т.е. фрейм на фрейме и фреймом погоняет ?!

Со скриптом может даже и лучше будет (ближе мне решение вопроса), вопрос если каждый абзац брать во фрейм и делать линк(или якорь) на основной фрейм сможет ли Indesing так работать, т.е. фрейм на фрейме и фреймом погоняет ?!
верстальщик вам за это спасибо не скажет

верстальщик вам за это спасибо не скажет
Верстальщик как раз и хочет что бы ему жизнь облегчили!

Вот пример чего бы я хотел получить в результате, первый текст и картинка это идеальный результат там целый параграф(абзац) не разрывается картинкой, а второй параграф (абзац) Он разрывается картинкой, хотя картинка не должна вообще вклиниваться в текст параграфа(абзаца)
upload_2015-11-3_9-18-32.png

Стоп! Так это совсем другая задача! Вам же надо, чтобы при обтекании картинки параграф не разрывался, а не саму картинку в параграф вставлять! %8

Стоп! Так это совсем другая задача! Вам же надо, чтобы при обтекании картинки параграф не разрывался, а не саму картинку в параграф вставлять! %8
Видимо да, я ведь ни разу не верстальщик.

@slawa_06_1983, вы не верстальщик и хотите сделать работу верстальщика для верстальщика чтобы ему облегчить жизнь?
Картинка в текстовый фрейм ставится или поверх с обтеканием текста? требуемый конечный результат все равно не очень понятен.

В ИнДизайне есть разные параметры привязки объекта в текстовом фрейме. И блокировать тогда ничего не нужно.

Последнее редактирование:
@slawa_06_1983, вы не верстальщик и хотите сделать работу верстальщика для верстальщика чтобы ему облегчить жизнь?
Картинка в текстовый фрейм ставится или поверх с обтеканием текста? требуемый конечный результат все равно не очень понятен.
Картинка вставляется в текстовый фрейм без разрыва абзаца если делать обтекание то оно не должно разрывать абзац а вставляется в новую строку как то так

Мне одному кажется, что язык топикстартера как бы русский, но нет?
@slawa_06_1983,
Нарисуйте что хотите. Моя твоя не понимать.

"Здесь нету месту картинки" - ну нет там картинки и нет. И что? Рисунок тоже не проясняет Ваше ТЗ.
Вы верстальщик и сами определяете где и что ставить.

• Спасибо
Реакции: slawa_06_1983
"Здесь нету месту картинки" - ну нет там картинки и нет. И что? Рисунок тоже не проясняет Ваше ТЗ.
Вы верстальщик и сами определяете где что ставить.
Понятно, работа верстальщика и ни как это не настраивается верно я понимаю?!

Не по теме:
Жора не нервничай я в самом первом сообщении предупреждал, что автор хочет сильно странного. '))'

Понятно, работа верстальщика и ни как это не настраивается верно я понимаю?!
Для начала надо определиться, что именно вы хотите настроить. Пока что мы определились только в том, что никакие картинки вам в текстовый фрейм вставлять не надо, а только обтекать их правильно. ;)

Смотрите параметры привязки объекта, если ставите его в текстовый фрейм. Там есть возможность настроить привязку с удобным обтеканием объекта текстом. Либо не ставьте картинку В текстовый фрейм.

Там есть возможность настроить привязку с удобным обтеканием объекта текстом. Либо не ставьте картинку В текстовый фрей.
На самом деле, топикстартеру НЕ НУЖНО вставлять картинку в текстовый фрейм.
Вангую, что он это делает просто привыкнув к вордовской идеологии верстки. ;)

Не по теме:
Жора не нервничай я в самом первом сообщении предупреждал, что автор хочет сильно странного. '))'

Для начала надо определиться, что именно вы хотите настроить. Пока что мы определились только в том, что никакие картинки вам в текстовый фрейм вставлять не надо, а только обтекать их правильно. ;)
Видимо именно так про обтекание картинки как её настроить правильно направление подскажите моя плохо понимать Indesing стандартно потыкал результата нету, про идеологию мне она все равно я ведь не верстальщик а "прогер который должен знать если не всё то как минимум всё"

Видимо именно так про обтекание картинки как её настроить правильно направление подскажите моя плохо понимать Indesing стандартно потыкал результата нету, про идеологию мне она все равно я ведь не верстальщик а "прогер который должен знать если не всё то как минимум всё"
Напишите на бумаге то, что Вы желаете получить. Попросите соседа прочитать и понять вопрос. Когда Ваш коллега поймёт, что Вы хотите, попробуйте повторить вопрос здесь.
Из двух страниц обсуждения до сих пор не ясна Ваша цель. Как-то так :)

Снова вангую, что в стиле параграфа надо поставить Keep lines together -> All lines ?
Не? 'hmmm'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.