Несколько ИК картинок летних

• Автор темы Автор темы LizardKing
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Несколько ИК картинок летних

Уровень композиций - мастерский, я сильно впечатлен. Однако в большом количестве ИК кадры меня утомляют.

Однако в большом количестве ИК кадры меня утомляют.
Ага, наверное, в большом количестве не только ИК утомляют... -)
Каюсь в алчной жадности необоримой, стоило проредить картинки заметно (хотя и так прореживал, не все совал в альбом этот)... наверное, со временем повыкидываю половину спокойно и уверенно, а сейчас, когда лето только что прошло, пленки только что отсканены - рука не поднимается... -)
Спасибо!

Пленка Rollei Infrared + Heliopan RG715

283108b2e6833441869-1.jpg

[/url]

Спасибо! -)

Сергей, видел этот пейзаж в сети… Впечатлений масса… и зависти :) Но, как Вы тени от перил «увидели»…
Просто восхищен, ни убрать ни добавить.

Но, как Вы тени от перил «увидели»…
Должен признаться уверенно, что тут нету заслуги никакой моей с тенями этими... я их не выискивал и не выжидал настойчиво - они сами оказались на месте, как и церковь эта, когда я мимо проходил... -) Ну, то есть, не было бы теней этих - все равно бы снял картинку эту...
Спасибо! -)

Да, тревога есть. Но, как мне кажется, автор ее не планировал. По построению сцены, это близко именно к "дорога к храму". А там не тревога должна быть, а тяга. И храм парить должен. Если не физически, то на уровне восприятия. Для этого он должен быть отделен от фона. В данном же сюжете он должен быть светлым (хотя для других сюжетов может быть иначе).
Мне отсутствие цвета здесь нравится.
Я же говорил - это вопрос персонального восприятия ;)

Дорога к храму... Она у каждого своя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.