А за "поребрик" вообще расстрелять можно!Не будете же меня наказывать за то, что я напишу "булка", "бордюр" и "парадная"?
Заметте - перевоспитанием. Меня воспитывали дома, в школе, в комсомоле, на производстве, в милиции, в прокуратуре...Администрация озаботилась воспитанием он-лайн здоровых, взрослых (некоторые уже с сединой) мужиков?
Кипит в бокале опененном аи холодная струя. ©Пушкин.
)))
Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого, как небо, AI.
К AI я больше не способен;
AI любовнице подобен
Блестящей, ветреной, живой,
И своенравной, и пустой...
Дар благодарный, дар волшебный
Благословенного AI
Кипит, бьёт искрами и пеной! —
Так жизнь кипит в младые дни!
Не будете же меня наказывать за то, что я напишу "булка", "бордюр" и "парадная"?
Звиняюсь, но Булка, это не любой белый хлеб, а белый хлеб выполненный в форме батона...Между прочим в Твери "булкой" называть естественно белый хлеб абсолютно любой разновидности. Так что для тверских жителей мучительно больно быть забаненным за такое слово.
К "булке", "буратинке" и пр. там претензий нет. А вот потоки мысли, албанский и неполное оформление предложений тоже вызывает недовольство у читателей.Поэтому "булка" вполне адекватная замена
Ну, в России это высказывание вполне актуальноновоприобретённого "превед медвед"
Между прочим в Твери "булкой" называть естественно белый хлеб абсолютно любой разновидности. Так что для тверских жителей мучительно больно быть забаненным за такое слово.
Дайте мне пожалуйста булку хлебаНе знал, что батон становиться булкой несколько раньше Шутка.
Звиняюсь, но Булка, это не любой белый хлеб, а белый хлеб выполненный в форме батона...
Кирпичиком, это уже будет просто буханка белого хлеба..
(понимаю что заслуживаю почётный бан)
и будильник в подарокJAW, vbatushev у соседей хвалится что офис 2007 купил для дома за 1500 р. так что не все потеряно для МC в Россиии )
Мы говорим о том, что разные люди говорят и пишут по разному.2all: Если хотите поговорить о диалектах - велкам в Разговоры.
Нет, вы обсуждаете сами диалекты.Мы говорим о том, что разные люди говорят и пишут по разному.