несоответствие размера фотоматериала размеру Job'a в Prinect MetaDimension 6.2

• Автор темы Автор темы mrGray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: несоответствие размера фотоматериала размеру Job'a в Prinect MetaDimension 6.2

Какая разница кто продавал, какая документация и т.д. На момент сдачи, оборудование было исправно. Все остальное - как по жизни, или самолечение или доктор по вызову. Соответственно будут и результаты.

Ответ: несоответствие размера фотоматериала размеру Job'a в Prinect MetaDimension 6.2

У меня по квазару полная пользовательская документация. Про форматирование таблетки там не слова.
Ну да, есть ещё сервис мануал на половину на немецком, на половину на английском. Но кто же его осилит. Да и этонам повезло.

может быть все дело в том, что мы обсуждаем Геркулес, а не Квазар.

А ведь у меня с метой похожая проблема была. Несоответствие размера материала размеру джоба. Только у меня Просеттер. И помнится мне пришлось удалять все созданные материалы, темплейты. Создавть заново темплейт и на основе темпелйта создавать рабочий материал. Проблема вылезала два раза. Первый раз я замучался конкретно. Второй раз уже знал что делать. Когда ругнулось в третий раз я переустановил мету и проблема пропала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.