несуществующие шрифты

• Автор темы Автор темы amira
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: несуществующие шрифты

В CS CE 3.0.1b (PC) Package у меня его не видит, он есть только в списке Find Font и в 125-132_ Folder\Fonts скопировались только два Minion.
Код:
FONTS
2 Fonts Used; 0 Missing, 0 Embedded, 0 Incomplete, 0 Protected

Roman Fonts
- Name: MinionPro-Regular; Type: OpenType Type 1, Status: OK
- Name: MinionPro-Semibold; Type: OpenType Type 1, Status: OK
После экспорта в inx его больше нет и в Find Font, остались только два использованных Minion.
В записанном из вашего файла PS/PDF шрифта Winsoft Pro тоже нет. Distiller у вас скорее всего спотыкался на линкованых растрах.

Проверять в 3.0 CS ME под Mac OS мне сложно, надо искать в закромах и ставить демо-версию (других у меня нет :-) ) и боюсь что не получится потому что я уже это делал и она больше не запустится.

Здравствуйте Алексей!
Я Вам написала на скайп и здесь напишу Во-первых спасибо Вам за участие А во-вторых как мне Вам помочь с тем что Вы хотите получить ME-версию? Я готова. Моя ME-версия была получена вместе с покупкой Mac. У меня лежит CD диск с которого я только установила себе 8Acrobat Reader Это Adobe CS 3 InDesign Premium Он тоже должен быть ME (я кстати не знаю точно) мало того я даже не ходила читать что сия программа в целом "имеет под собой" Просто не возникла надобность Если Вам она нужна (по моему это программный пакет там несколько программ) Хотите вышлю? Или ME вам нужно? Или то и другое?
Амира (или Мила)

Вложения

• cs3me.png
    cs3me.png
    14.5 КБ · Просм.: 910

amira Ну я так понял Suntory выяснил, что помогает inx. Извиняюсь, на выходных не выходил в интернет. На будущее - нет смысла кидать весь файл - одного фрейма с косяком достаточно(если побольше файл, то кидайте на рапиду - rapidshare.com)...

собственно 5.0 CS3 ME for Mac (и не ME и не for Mac тоже) решает проблему без лишних телодвижений с inx.
см. скриншот.

насчет 3.0 CS ME for Mac по вышеуказанным причинам не проверено и неохота проверять. ;)

Добрый вечер всем!
Проблема решается очень просто Берешь и ставишь InDesign CS 5.0 и нет у тебя никаких лишних шрифтов в папке публикации А сколько билась Особая благодарность Suntory за помощь!

InDesign CS 5.0 и никакой тебе головной боли и лишних шрифтов в папке публикации

amira Осталось лицензионную версию купить для полного счастья... Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.