Неудобные темы удаляем?

• Автор темы Автор темы Igor Bon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Неудобные темы удаляем?

Zest сказал(а):
деньги печатаются полиграфически.
Ну, и что? :)
Ладно, это уже базар не по существу. Или опять охота бодаться?

Не по теме:
книгопечатание и иже с ним - убогий секторок?
ну ну

xplight сказал(а):

Не по теме:
книгопечатание и иже с ним - убогий секторок?
ну ну

В сравнении с фотографией, телевидением и WEB? Безусловно. И потом книгопечатание в основном неполноцветное.

И потом книгопечатание в основном неполноцветное
Так и деньги не полноцветные. И баннеры, которыми уже обматывают гигантские магазины - тоже "спотами".

По идее пришло время спросить Ш откуда такая информация об оборотах в той или иной сфере мидийного бизнеса? Надо ведь знать и методику анализа - а то вдруг вместе со стоимостью пленки и копий гидротипного процесса, Ш посчитал гонорар Родригеса и Тарантино.

Не по теме:
мЕдийного, наверное все-таки. мИдийный бизнес это торговля мидиями

Zest сказал(а):
По идее пришло время спросить Ш откуда такая информация об оборотах в той или иной сфере мидийного бизнеса?
Спросить -- спрашивайте :) А вот ответ с конкретными цифрами и источником -- только за деньги. Или копайтесь в нашей периодике: чтобы ответить на Ваш вопрос мне также пришлось бы копаться.

Alexey Shadrin сказал(а):
Ну, и что? :)
Ладно, это уже базар не по существу. Или опять охота бодаться?
Если факт не вписывается в доктрину Ш, тем хуже для фактов. Впрочем, фактов у вас нет - чего только не спросишь, один ответ "Иди, читай"

Помница Шляпа также помогал новичкам осваивать Фотошоп - вместо того чтобы дураком назвать и проинформировать по существу, гонял по справке как заведенный. Но там хоть источник был детерминирован - F1, а у вас просто "Иди читай". Сдается мне за этим ничего нет: все это голая выдумка о том, какой биз дороже в медийном деле.

Таким образом я утверждаю что полиграфия всех жирней и все эти вебы с кинопленками утопит в своем денежном потоке. А если кто интересуется откуда мне это известно, ответ: из периодики. Читайте.

Flame сказал(а):

Не по теме:
мЕдийного, наверное все-таки. мИдийный бизнес это торговля мидиями
А как насчет говорить "малтимидиа", вместо какой-то "мультимедии"? Да я не против - медиум так медиум.

Послушайте, Константин, не нужно создавать себе лишние хлопоты с очередной перерегистрацией, рассылкой поклонницам нового логина и пр. Я ведь имею полное право Вас "не брать живым".

Газета "Печатное дело" дай Бог памяти за 2004-2005 гг. Там вообще периодически дают сведения по нашему бизнесу (и смежным).

Покуда уважаемые господа не переругались окончательно, я своей властью закрываю эту тему. Пожалуйста, будьте спокойнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.