new

• Автор темы Автор темы stanlee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: new

Duran=>

Логичнее я бы сказал))

Duran, с вас много будет. Не находите? Я вам задал ровно три вопроса после вашего предложения новой темы, вы почему-то ответить не соизволили, типа, проехали. Хорошо, проехали так проехали, я резюмирую и вроде уехали. Но почему-то вы вернулись. И начали задавать массу вопросов. Это нечестно.

Сначала ответьте определенно на мои первые три, а затем продолжим. Я жду.

Э братаны вы ваще о чем ????
какой вопрос то был а тут народный топик получается

Я жду ответов Дурана и тогда станет ясно о чем.

А что касается топика - появилась новая тема немного не по теме. Как я понимаю примерно такая: предосудительно ли использовать красивых девушек для дизайна рекламы товаров или нет.

-=CMYK=- сказал(а):
1.Duran, вы намекаете что я неравнодушен к красивым женщинам?
2.От чего нужно "почаще отдыхать"?
3.Уж не намекаете ли вы на те, другие картинки, где изображены безобразные роботы?
Три вопроса.
У меня впечатление, что вы заготовили какую то пакость по этим вопросам, поэтому так жаждите на них получить ответы :).
Собственно, вы ни на 1-н мой не ответили, а я задал вопрос 1-м.
Лады. Отвечаю, хотя отвечать тут неначто.
1. Нет, не намекаю. Это в порядке вещей. Хотя мне не понятна связь между красивыми женщинами и скажем "шнягой".
М-дя.. неравнодушие очевидно :).
2. Отдыхать нужно от работы, от компутера.. отовсего, что не даеть ентим самым милым созданиям влиться в нашу жизню !
3. Эт я вообще не понял :). Почемуто вспомнился анегдот про Вовочку

Вовочка приходит домой. Папа его и спрашивает
- Вовочка, ты че так поздно?
Вовочка:
- Кто обкурился? Я обкурился ?

-=CMYK=- сказал(а):
Я жду ответов Дурана и тогда станет ясно о чем.

А что касается топика - появилась новая тема немного не по теме. Как я понимаю примерно такая: предосудительно ли использовать красивых девушек для дизайна рекламы товаров или нет.
Нефих нефих! Я не это имел ввиду.
Это был вопрос касательно вас.
Надо ли использовать в каждом примере женское тело ?
Собственно вы могли ответить всего в 1-м посте, но...

Наконец-то. Ответы.

Почему именно на них все на свете показыать ? = Надо ли использовать в каждом примере женское тело ? - ?

Очень большая разница. Первый вопрос глобален. Второй локален. Первый вопрос о мотивах ("почему"). Второй о нормах морали ("надо ли"). Не равно. В общем, вы Дуран тренируйтесь выражать свои мысли понятно для собеседников. Ответ: меня красивые женщины в примерах не напрягают, а радуют, и поэтому мне хочется поделиться этой радостью с читателями форума. Справка: не в каждом примере. Это вам показалось.

2. Понятно. Одно милое создание, супруга, сидит за соседним компом и поэтому я не испытываю никаких препятствий со стороны компов чтобы оно влилось в мою жизнь в любой момент времени.

3. Вам непонятно, я объясню: а какие "другие картинки окромя филейных" надо использовать именно в каждом примере?

Теперь обещанное.

Пост для православных верующих. Вы о моем вероисповедании знать ничего не можете поэтому с постом отлезьте нафик. Или "говорящий по-русски" стало уже равно "православный"?

"Шняга" это была цитата автора топика. Вы постинги тут читали, или только картинки с кусками женщин рассматривали?

Связь между шнягой и гардеробом известна только вам, поскольку вы автор этой связи. Я про гардероб и шнягу ничего не писал.

Я за средний род в языке. Примите к сведению. Кофе - среднего рода. Потому что гораздо эффективнее становится язык.

Мой клипарт вы подумали выглядит так: масса полуголых супермоделей.

Работа - деньги.

Женщина способна сама за собой ухаживать если у нее не парализована половина тела.

Ну вот и все.

-=CMYK=- сказал(а):
Женщина способна сама за собой ухаживать если у нее не парализована половина тела.
М-дя... А жена это видела ?
Связь между гардеробом и шнягой видите тока вы, ибо не каждому придет на ум в качестве илюстрации привесить ее (шнягу) на женское белье :).
Собственно ответ на 1-н вопрос я получил :).
Ну да ладно, у каждого свои тараканы.

Нет, жене я выколол оба глаза чтобы она этого не видела.

Дуран, в общем вот что я подумал. Если вас травмируют изображения обнаженных участков женского тела, я это учту, и впредь, особенно в православные праздники типа поста, постить такие примеры не буду. Но вам посоветую отдохнуть... А пока что, та самая шняга целиком!!!

Вложения

• shnyaga.jpg
    shnyaga.jpg
    99.1 КБ · Просм.: 731

-=CMYK=- сказал(а):
Нет, жене я выколол оба глаза чтобы она этого не видела.
:p :p :p
Теперь вам придется всетаки за ней поухаживать:) За глазки инвалидность точно дают.
Кстати, про инвалидность и глазки.
Обычно я косо смотрел на ЖК мониторы - как средство для работы дизайнера, а тут Mitsubishi Electric порадовала выходом ЖК монитора с воспроизведением цветов, эквивалентных Adobe RGB.

"...Корпорация Mitsubishi Electric объявила о разработке прототипа ЖК-монитора со светодиодной подсветкой, имеющего разрешение W-UXGA (1920 x 1200 пикселов), яркостью 600 кд/м² и воспроизведением цветов, эквивалентных Adobe RGB, сообщает NE Asia Online. Это примерно 101,3% цветов, отображаемых в стандарте NTSC."
http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/03/25/156866

В принципе, я бы убурал IIyama со стола есиб было на что более мелкое (по габаритам) ее поменять.

Да, купите его, и теперь уже смотрите не косо, а перпендикулярно - единственно кошерный угол рассматривания жк.

Дуран, я вам для справки, по секрету, могу сообщить насчет жены: это она вырезала.

-=CMYK=- сказал(а):
Дуран, я вам для справки, по секрету, могу сообщить насчет жены: это она вырезала.
Ну слава богу, че у нее с глазками все ок :)
Про моник - это я так, для сведения. Не люблю я ЖК :)

2 CMYK
Дуран, я вам для справки, по секрету, могу сообщить насчет жены: это она вырезала

Да лаадно признайтесь, ведь на фото то жена? ;) ;) ;)

_Я._ сказал(а):
2 CMYK
Дуран, я вам для справки, по секрету, могу сообщить насчет жены: это она вырезала

Да лаадно признайтесь, ведь на фото то жена? ;) ;) ;)
Умора :D !
Тока не понятно кто кому что говорит :).
Вроде как для цмика, но мне :).
Впрочем, еси это она - то это тока доп. балл цмику :). Симпотяжка !
Кстати, это та-же самая картинка для "шняги".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.