Ни че не понимаю!

• Автор темы Автор темы dizzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dizzy

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Граждане товарищи - помогите! Может сталкивался кто... На днях подарили мне MP3-плеер... Работал нормально, однако терь при подключении к компу, комп его видеть отказывается... Точнее вроде и видит, тока открывать не хочет. Всмысле в углу появляется значок, кой можно и отключить и даже просмотреть свойства внешнего носителя, где говорится что устройство работает нормально, но в папке Мой компьютер никаких новых дисков не отображается. Причем другие компы нормально видят, да и другие флэшки мой комп нормально отображает, однак с плеером такая лабуда...

Ни че не понимаю...

Ответ: Ни че не понимаю!

В DeviceManager все хорошо? Нигде желтеньких треугольничков нету? Тогда смотреть в DiskManagement -- видится ли там раздел и какую букву ему присваивает Винда.

Был у меня MD плэер тоже началась какаято фигня с ним плэер видится, а писаться на него ничего не хочет, потом сказали что мол там что-то с эллектронникой не так...
в ремонт одним словом... хотя плэер и работал и диски проигрывал, но отказывался что либо на них писать...

Tonyk сказал(а):
В DeviceManager все хорошо?
Этто где??
Нигде желтеньких треугольничков нету?
Нету вроде
Тогда смотреть в DiskManagement -- видится ли там раздел и какую букву ему присваивает Винда.
Ой А это где? Куды заходить?..

dizzy сказал(а):
Панель управления - Система - что-то про оборудование

управление дисками - где-то в панели управления тоже :)

а винда какая? а плеер какой? а дрова свежие?

первое это мой компутер - свойства - и там где все устройства видны
ну тогда если в таком случае выкидывалась бы окошко о новом устройстве

а diskmanad... это панель управления - администрация - управленем компутера и там где в левом столбце есть...

Psy мы свами не знакомы? :-)

KL-DE сказал(а):
Psy мы свами не знакомы? :-)
а можем? пишите в приват, если есть подозрения :)

2dizzy
Реальный случай, но только с фотоаппаратом (подключение через USB).
Всё работало как часы, до того времени пока не установили програмщину с прилагаемого диска (оболочка для просмотра и т.д.). Вообщем втыкаем фотик, устройство обнаружено, его видно и с ним всё хорошо, но диск не создаётся -- всё только через эту мудрую (очень неудобную) оболочку (причём её нужно было запускать принудительно). И получалось так: фотик втыкаешь, а результата ноль...
Снесли её и всё встало на свои места, при конекте начал создаватся диск.

Ничего подобного из програмщины по управление плеером не устанавливал?

Короче не знаю, туды ли я зашел - но вот!

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    144.2 КБ · Просм.: 988

NecroZoider сказал(а):
2dizzy
Ничего подобного из програмщины по управление плеером не устанавливал?
Нет... Одно только могу сказать - этот факт произошел после того, как я решил с флэшки сотрудницы закачать музон на плеер... Может ее дрова, кои автоматом устанавливаются, как-то повлияли на исход?..

Дрова на два треугольничка поставить!
Ниже в Управлении компьютером -- Управление дисками.

Уф!!... Кажись разобрался... Не знаю на долго ли но диск открыть сумел, заменив букву.... Всем спасибо!!! Че б я без вас делал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.