Да никак. Либо использовать другой РИП, либо другую версию, где этого нет.
Жора, у меня не вот косячит. Это первое. Второе – речь идет только об оценке эргономики и эстетики проекта на бумаге, а не на экране. То есть – главное – совет был не о выборе процесса печати на принтер, а об обязательности визуальной оценки проекта на бумаге. Поэтому оптимально было бы с твоей стороны дополнить мой совет, а не писать, что он дурной.Дима не давай дурного совета.
Я тебе еще раз говорю - побороть косячность элементарно - достаточно пересохранить как PS. Вопрос о том, как застраховаться от подобной беды в дальнейшем? Реальная история - кидают на вывод 200 страничный PDF - выборочно открываешь, скажем каждую десятую, все Ok потом начинаешь смотреть - оппачки! - между проверенными восемь страниц пустые!не проще ли сплющить слои и еще там что-то нетрадиционное был ну короче в 1.3 его чем парить людям мозг? а ну да компрессия там еще. вот совершенно безболезненно можно это грохнуть за пару секунд прямо в акробате.
Офсетная, да.Для начала печать какая?
Хорошо, но можно поподробнее про это? Про оба способа. В смысле, куда нажимать? Фотошопом уже сверстанную книгу открывать, получается, или как?Самый простой способ - изначально в Фотошопе. Либо потом, уже в PDF'е
Черно-белое, кроме обложки. "grayscale" - это команда в Фотошопе такая?Если издание сугубо черно-белое, то надо не в СМУК переводить, а в grayscale.
Первый способ в теме звучал - это PitStop например.Хорошо, но можно поподробнее про это? Про оба способа.
В Фотошопе открываете не книгу, а изображения, вставленные в нее и переводите каждое в grayscale, можно настроить Batch на папку с вашими изображениями, для этого написать Action. Как это сделать можно понять прогуглив. Всё довольно просто.В смысле, куда нажимать? Фотошопом уже сверстанную книгу открывать, получается, или как?
Это цветовой режим, как RGB, CMYK, LAB и т.д.Черно-белое, кроме обложки. "grayscale" - это команда в Фотошопе такая?
Вектор можно перевести прямо в InDesign'е с помощью палитры.То есть вопрос мой вообще в чем заключается-то: нужно ли уже сверстанный макет издания переводить во что-то, а не только иллюстрации, перед тем, как их в макет вставлять?
Нерекомендуемый параметр файла - в частности версия 1.6 (Acrobat 7)что именно в этом файле ненормального?
Харлекин РИПует его частично...
Гнать не надонадо гнать
Это после сохранения квайтовского спуска. Compressed object streams оттуда же.Нерекомендуемый параметр файла - в частности версия 1.6 (Acrobat 7)
Ну если это новый ОСикс, а не винда то и не выгонишьГнать не надо
Нет-нет... в преференсе (Ctrl+D) написано Adobe Illustrator CS3...Это после сохранения квайтовского спуска.
Так после спуска Application останется от исходного файла, а версия поменяется.написано Adobe Illustrator CS3
Propertiesв преференсе (Ctrl+D)