Нормы вёрстки (крик души!)

• Автор темы Автор темы esma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нормы вёрстки (крик души!)

Тут как устроишься. У нас в типографии взяли дизайнера за 1000 долларов, а оказывается он ни хрена не может. Делает там чего-то по мелочи, программ верстки не знает, о препрессе понятия не имеет. Работает. Мне кстати меньше платят, я ещё за ним работу доделываю. Интересно, долго это будет продолжаться...

г. Москва.

shrek сказал(а):
Интересно, долго это будет продолжаться...
Перестань заниматься ерундой - доделывать за кем-то. Далай только сам за себя. И увидишь, что ЭТО будет продолжаться недолго.

Ну это зависит от должности :). Я неоднакратно, да и частично сейчас, нанимался именно доделывать за дизайнерами, которые "программ верстки не знает, о препрессе понятия не имеет". Правда, призы международных конкурсов по дизайну берут. И получали, часто, больше меня, правда не намного. Я сам дизайнер, в принципе, причем не самый худший (в сравнении с массой), но на такие работы и таких заказчиков и не замахиваюсь. Так что всегда можно найти свою нишу.

Разные ситуации могут быть, но все доделки - это, как правило, надолго. Потому как "недоделыватели" привыкают. А если они блатняки. то сменят скорее всего "доделывателя". Поэтому я считаю, что завершатель в данном случае не прав. Надо себя ставить на место в первую очередь, а потом уже пытаться ставить других.

Как-нибудь устрою скандал, а то действительно это может затянуться. Как там: «Ситуация предоставленная сама себе, имеет тенденцию развиваться к худшему».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.