Ноутбук для верстки

Татьяна Н

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Добрый день! Назрела необходимость в ноутбуке для верстки. Сходила в КЦ "Буденновский" посмотреть-пощупать-пообщаться.
Вот что предложили:
Dell,
диагональ 17,3,
операционка Win 10,
SSD 512 + HDD 512 (можно и террабайт)
видеокарта джифорс 230,
оперативная 16 (24, 32),
процессор i7,
дисплей APS (обзор отличный со всех сторон)
Насчитали порядка 87 к. с сумкой, проводами и мышью
Это развод? Можно снизить цену за счет чего-то лишнего?

Последнее редактирование:
Поручите выбор и приобретение тому, кто разбирается.

Продолжу
Разрешение?

Подробнее, пожалуйста.
Понимаю, что надо адресовать все вышезаданные вопросы продавцу.
Нужен ноутбук для того, чтобы можно было верстать многостраничные издания, часто с цветными фото и иллюстрациями. Если бы кто-то подсказал, что в нем должно быть для таких задач, было бы здорово!

Только верстать или ещё и картинки обрабатывать?
И предполагаемый (желаемый) бюджет озвучьте.

• Спасибо
Реакции: Татьяна Н
Решительная однако девушка. 'cooll)'Какой пример для тех кто выбирает И опять ноутбук. полтора месяца '))'

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: Valentin и ~RA~
У меня нет привычки говорить когда меня не спрашивают.

Последнее редактирование модератором:
Решительная однако девушка. 'cooll)'Какой пример для тех кто выбирает И опять ноутбук. полтора месяца '))'
Спасибо! Поскольку я не получила ожидаемой помощи, а только совет обратиться к знающим, осталась в недоумении, поскольку к знающим и обращалась. Хороший урок! За него благодарна. Ноут получился отличный. Да дорогой, и теперь мой.

Ну зря вы так обиделись. Народ всего лишь пытался уточнить параметры (и немного выпендриться) потому что от модели процессора многое зависит.
Но даже по тем параметрам что вы успели озвучить ценник и начинается от 80 тыр.
Так что нет, не разводка - за экран 17,3" и проц i7 это недорого.
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a...5w]=17.1-17.3&f[676]=26o9&f[66c]=2681&stock=2
1604007297826.png

• Спасибо
Существенно снизить цену можно было лишь отказавшись от i7 в пользу i5, уменьшив размер экрана до 15" и оперативы до 8 гб. Что конечно же сказалось бы на скорости и удобстве работы. Причем если проц и оперативу еще можно пережить то уменьшение экрана это ппц. Верстать за семнашкой и то не шик-модерн, а пятнашка просто тихий ужас.
1604008396639.png1604008452011.png

• Спасибо
С моей точки зрения профессионально, т.е. постоянно верстать на ноутбучном мониторе, это мазохизм.
Что то по мелочи ещё можно...

В любом случае нужно покупать внешнийй монитор и клавиатуру с мышкой, поскольку ноутбучная клавиатура тоже не сахар.

P.S. Если что, у меня 17", так что в курсе...

• Спасибо
Реакции: langry и Татьяна Н
С моей точки зрения профессионально, т.е. постоянно верстать на ноутбучном мониторе, это мазохизм.
Что то по мелочи ещё можно...

В любом случае нужно покупать внешнийй монитор и клавиатуру с мышкой, поскольку ноутбучная клавиатура тоже не сахар.

P.S. Если что, у меня 17", так что в курсе...
Согласна! Я даже и не представляю, как на 17 дюймах справиться с большим форматом. Но жизнь продиктовала, надо прогрызть эту тему. Компьютер с монитором с собой таскать — не вариант. А что скажете про беспроводную мышь Logitec? Стоит? Не?