Ноутбук для верстки

Ну зря вы так обиделись. Народ всего лишь пытался уточнить параметры (и немного выпендриться) потому что от модели процессора многое зависит.
Но даже по тем параметрам что вы успели озвучить ценник и начинается от 80 тыр.
Так что нет, не разводка - за экран 17,3" и проц i7 это недорого.
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a...5w]=17.1-17.3&f[676]=26o9&f[66c]=2681&stock=2
Посмотреть вложение 137472
Что Вы! Я вовсе не обиделась! Разозлилась, да! Но не обиделась! Зато теперь почти «разбираюсь» в этом вопросе ))

Существенно снизить цену можно было лишь отказавшись от i7 в пользу i5, уменьшив размер экрана до 15" и оперативы до 8 гб. Что конечно же сказалось бы на скорости и удобстве работы. Причем если проц и оперативу еще можно пережить то уменьшение экрана это ппц. Верстать за семнашкой и то не шик-модерн, а пятнашка просто тихий ужас.
Посмотреть вложение 137474Посмотреть вложение 137475
А что скажете о Dell?

• Спасибо
Реакции: Татьяна Н
Ну для верстки мышь не самая важная штука, много лет пользовались А4 Беспроводная мышь(G3-220N) | работает на любых поверхностях хоть на диване по покрывалу. Пока сыну не подарили logitech mx-170 за какой-то конкурс. Теперь он только с ней носится. А ноут старенький и хилый, но экран 17". В отпуске на нем и верстаю. Из минусов конечно размер и вес.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Впрочем нынешние 17" на целый килограмм легче - 2,3 кг вместо 3,2 кг и экран конечно не Full HD Зато стоил этот ноут всего 14 000 р. %8 в далеком не помню когда году.

• Спасибо
Эх, какое было время, трава зеленая, солнце яркое, доллар по тридцать...

Впрочем нынешние 17" на целый килограмм легче - 2,3 кг вместо 3,2 кг и экран конечно не Full HD Зато стоил этот ноут всего 14 000 р. %8 в далеком не помню когда году.
Эх, жаль, что мне не с чем сравнить. Ноутбук у меня тоже первый.

• Спасибо
Ну для верстки мышь не самая важная штука, много лет пользовались А4 Беспроводная мышь(G3-220N) | работает на любых поверхностях хоть на диване по покрывалу. Пока сыну не подарили logitech mx-170 за какой-то конкурс. Теперь он только с ней носится. А ноут старенький и хилый, но экран 17". В отпуске на нем и верстаю. Из минусов конечно размер и вес.
По мне так для верстки важно все, даже отсутствие кого бы то ни было рядом. Даже отсутствие звуков за окном, не то что мышь

Всем привет. Хочу взять ноутбук в качестве резервной машины для верстки - дизайна. Ну и поскольку мое "ведро" под столом уже весьма устарело, думаю, он может на какое-то время стать основной машиной. Потом буду брать нормальный большой дорогой комп - сейчас как мне кажется не оч. удачное время для этого.
Итак, рабочие задачи - верстка в Индизайне (20-полосное издание), дизайн макетов в Иллюстраторе, немного Фотошопа (вырезать фон и т.п.). Думаю взять модель на ЦП Ryzen 5 4600H, 16 Гб оперативки, 512 Гб SSD. Как считаете, нормально будет для комфортной работы? Сейчас сижу на стационарном ПК Core i7-6700, 8 Гб оперативки, обычный жесткий диск (не SSD)
Экран ноута особо не критичен, поскольку в основном буду выводить на внешний монитор картинку

Последнее редактирование:
Всем привет. Хочу взять ноутбук в качестве резервной машины для верстки - дизайна. Ну и поскольку мое "ведро" под столом уже весьма устарело, думаю, он может на какое-то время стать основной машиной. Потом буду брать нормальный большой дорогой комп - сейчас как мне кажется не оч. удачное время для этого.
Итак, рабочие задачи - верстка в Индизайне (20-полосное издание), дизайн макетов в Иллюстраторе, немного Фотошопа (вырезать фон и т.п.). Думаю взять модель на ЦП Ryzen 5 4600H, 16 Гб оперативки, 512 Гб SSD. Как считаете, нормально будет для комфортной работы? Сейчас сижу на стационарном ПК Core i7-6700, 8 Гб оперативки, обычный жесткий диск (не SSD)
Экран ноута особо не критичен, поскольку в основном буду выводить на внешний монитор картинку

Это как бы очень удачное сочетание "игровой ноутбук за оптимальную цену".

Кроме встроенного в процессор ядра Vega Вы получаете еще и 1650 Ti c 4 GB DDR 6.
Что при сегодняшних ценах на видеокарты - просто подарок.
А с версткой он справится "на УРА!".

Шустрый, с хорошей двойной вентиляцией, возможностью апгрейта обеих планок памяти.
Внутрь можно добавить еще один SSD M2 и HDD/SSD формата 2,5 на выбор.
Есть такая же моделька на матрице 60 Гц, но она комплектуется 8 памяти и 240 ssd.
База одна, можно потом добавить.

А с версткой он справится "на УРА!".

Спасибо. Это меня больше всего интересовало.
А конфигурация прямо, как я и собираюсь брать. Насчет конкретно Асера пока не уверен, но смотрел как раз подобные модели с "тишкой"

Докупить SSD и докинуть оперативы и ведро будет радовать еще долго.
Да, у меня примерно такие планы и есть. Сейчас просто очень плотно в рабочем процессе всё задействовано. А вот с ноутбуком появится возможность старичка на обслуживание снести да проапгредить

Достался ноут от ребёнка :) Леново ThinkPadEdge 15на Р6100 с убитой матрицей, чёрные круги...хз как у детёнка такоя вышло)))
Подцепил 17 моник, поставил 8 ОЗУ.
Так по ощущениям - работает быстрее чем мой рабочий И5 :)
Я не ожидал :)
Хотя тяжёлых задач и не думал запускать :) Но мелочь, а приятно)))