Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"неготично" в смысле, что идея есть, а нарисовано "абыкак" (правда Ронину все равно респект). Шляпа вот на текстовку указал, которая сразу в глаза бросается, но тут еще и дизайн хромает
зы. извиняюсь, чего это я? простите бес "критиничности" путает
2Дядя Сая
"неготично" в смысле, что идея есть, а нарисовано "абыкак" (правда Ронину все равно респект). Шляпа вот на текстовку указал, которая сразу в глаза бросается, но тут еще и дизайн хромает
зы. извиняюсь, чего это я? простите бес "критиничности" путает
2Дядя Сая
ладно уговорил, я не прав, но учти, что "гламурно=гатично", так что если с учетом бабруйского словаря, то тут наверно надо писать "Картинки не грузяцца!" - "Ваша творческая мысль лишена хорошей наглядной иллюстрации на примерах"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.