Новая тема

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новая тема

:)
2funny1
вы просто зрите в корень! еще месяца два назад подобная мысль пришла в голову, литературы-то немного на эту тему, полезла на сайт один
мама-мияя!!! каждая тема-это название какого-то фотоаппарата, и каждый там делится своими впечатлениями о его работе..эээ...страниц эдак на 10!
караул, я так ничего и не решила для себя относительно цифровика+меня еще интересовал один вопрос по поводу правильной постановки света

Yaspersen сказал(а):
+меня еще интересовал один вопрос по поводу правильной постановки света
Не только тебя одну :)

german сказал(а):
Не только тебя одну :)
в самом деле??? славно-очень славно
хм..и в принципе о технике тоже стоит поговорить..не важно какая лучше, важно-какие задачи мы хотим выполнить именно на данном аппарате
а?как думаешь?

Yaspersen сказал(а):
в самом деле??? славно-очень славно
хм..и в принципе о технике тоже стоит поговорить..не важно какая лучше, важно-какие задачи мы хотим выполнить именно на данном аппарате
а?как думаешь?
Придеться. У меня много вопросов. По теории, по практике, по студийной съемке, по свету. В общем, надеюсь темы будут :)

Как это я раньше эту тему не заметил? Всячески поддерживаю.

Мы как-то хотели собрать некую компанию более-менее опытных пользователей цифровиков (причём именно разного калибра) и издать в бумаге нечто подобное.
Но этих изданий уже так много оказалось. Вот интересно, народ смотрел их? Есть нормальные, или всё ерунда, не стоящая внимания?

@diz@ сказал(а):
Но этих изданий уже так много оказалось. Вот интересно, народ смотрел их? Есть нормальные, или всё ерунда, не стоящая внимания?
Сложно говорить. Я новичок, но большую часть наверное не стал бы брать. Это лучше бывалым и профи сказать, что стоит внимания, а что можно не брать.
Лично мне приглянулась книга Хикса. Про портретную съемку. Как свет ставить.

german сказал(а):
Сложно говорить. Я новичок, но большую часть наверное не стал бы брать. Это лучше бывалым и профи сказать, что стоит внимания, а что можно не брать.
Кажется, в ожидании собственно раздела, начнем трепаться здесь :)))
Я думаю, будет темка со ссылочками? тогда пока не забыла - делюсь :))

Да, там много всего. Я там несколько книг утащил.

german сказал(а):
Гера, тогда не в службу, а в дружбу-может назовешь, где подобную литературу посмотреть можно?я последний раз была в "Москве", что-то там нашла, быстренько глазами пробежала..но времени мало было..
кстати говоря, там давно лежит альбом "Возвращение", а 2 недели назад, как раз до отпуска, подругу из Красноярска водила в Московский дом фотографии, - там тоже оказывается этот альбом есть

Yaspersen сказал(а):
Гера, тогда не в службу, а в дружбу-может назовешь, где подобную литературу посмотреть можно?
Да я сам из интернета понакачал разных книжек. Тут вот Хикса подарили.
Я даже и не знаю. Пока мучаю всех знакомых по основам. Пытаюсь понять, как управлять аппаратом. Кое-что вроде как проясняется. А там посмотрим :)

Yaspersen сказал(а):
кстати говоря, там давно лежит альбом "Возвращение", а 2 недели назад, как раз до отпуска, подругу из Красноярска водила в Московский дом фотографии, - там тоже оказывается этот альбом есть
Шикарный альбом. Я иногда заглядываю в него...класс

Открыт раздел "Теория и практика фотографии". Прошу при размещении сообщений в этом разделе руководствоваться, помимо общих Правил форума, также и Правилами раздела. Желаю успехов!

Ура! Спасибо большое за раздел!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.