Новая версия i1Profiler 1.4.2

• Автор темы Автор темы Edward_F
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новая версия i1Profiler 1.4.2

Глюкавый он. Один раз упал при расчете CMYK профайла. После этого при любой попытке зайти в воркфлоу CMYK падает с ошибкой Prism.dll. При выборе любого другого воркфлоу ведет себя как обычно. Я и переустанавливал, и temp-ы чистил, и реестр вычищал от любых упоминанийi1Profiler, и папку удалял из Program Files, вычищал все его данные из Documents & Settings. Беда просто. Может кто знает что ещё надо вычистить, чтобы эта ошибка пропала?

воркфлоу, так называемое - хранится в program data\x-rite\i1profiler... там тоже надо чистить... я вообще постоянно бэкап делаю этой секции профайлера...

Вообще интерфейс этой программы меня просто выбешивает. Базовый ... дополнительный ...
Аналогично. Но профайлы, как уже было отмечено, строит очень здорово. Особенно это заметно на плохих системах, с которыми РМ в принципе справиться не мог.

если вам понадобится когда-нибудь построить профайл термосублимационного принтера малого формата, то вас ждет большая засада: максимальный размер тест-карты у сублимационника 96,3х128 мм, тогда как минимальный размер тесткарты в iProfiler 127x127 мм.
Секрет приготовления кошек - подбор полей для карт (см. скриншот).
profiler1.jpg

Доброго всем дня. Прошу помощи. После обновлени я программы до версии 1.4.2 на Маке с операционной системой 10.8.2 программа при запуске выбала сообщение о возникшей проблеме и больше не запускалась. После переустановки программа не может обнаружить измерительное устройство, порты USB рабочие, перезагрузка мака не помогла. На маке с операционной системой 10.7.6 измерительное устройство определяется. В чем причина?

Доброго всем дня. Прошу помощи. После обновлени я программы до версии 1.4.2 на Маке с операционной системой 10.8.2 программа при запуске выбала сообщение о возникшей проблеме и больше не запускалась. После переустановки программа не может обнаружить измерительное устройство, порты USB рабочие, перезагрузка мака не помогла. На маке с операционной системой 10.7.6 измерительное устройство определяется. В чем причина?
В похожей ситуации я переставлял драйвер.

У меня была один раз ситуация, когда девайс не определялся ни на одной машине из четырех, причем три машины были PC и одна Mac. Правда, сообщения о возникшей проблеме не было. Решилось необычным образом. Запускается (на любой машине) Eye-One Diagnostic, который говорит, что всё ок, и после этого прибор начинает определяться везде.

Приветствую всех. Решил не писать отдельно. Вопрос по теме: 1.4.2 (иногда и более ранние версии) при попытке калибровки монитора (используя ADC) уходят в "вечный" цикл настройки точки белого. Т.е. софтина пишет что сейчас настроит якрость/контраст/точку белого и видно что цветовая температура плавает, но делать он это может бесконечно долго. Прибор i1Pro.

Не доводилось ли сталкиваться с такой бедой?

Опыт показывает, что руками получится куда как лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.