Новичку о PostScript принтере

• Автор темы Автор темы sngs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новичку о PostScript принтере

PorosyuK, хватит уподобляться своему нику! Несерьёзно! Не в тему!
Чтобы "с нуля" разобраться, хотя бы в настройках ПостСкрипт-принтера, самому, нужно иметь нехилый опыт работы/настройки/программирования. А если говорить о специфике генерации ПС из разных приложений..............

sngs, приношу свои извинения, что не ответил раньше, и, что не отвечаю по-существу сейчас. JAW наметил ключевые моменты, если еще остались технические проблемы -- пишите, не отвлекайтесь на оффтопы.

sngs, извиняюсь, был тяжелый день, напарник не вышел в день сдачи — у него жена в реанимации. Просто вы под руку попались, а вобще, я добрый и пушистый.

Не по теме:
Тоник, спасибо, что осадил :) дык седьмая пижама таки понимает юникод?

Не по теме:
Если сильно постараться :)

Не по теме:
а можно поподробней, любопытство меня гложет :) и наверно лучше в том разделе

Думаю, разговор ни о чем нужно просто оставить. Почувствовав свою неправоту, я вернулась на форум и просто извинилась. Человек мог меня простить или нет... Но ведь произошедшего уже не исправишь.

А обсуждать, действительно, чью-то работу - нужно вначале научиться самой. Да, тех ошибок я уже не повторю. Но, естественно, возникнуть мои собственные... Просто стараюсь заранее понять хоть что-то...

Типографии пришлось текст править лишь раз... По нашей вине. Ну, а остальное. Самой бы... Чего не натворить далее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.