Новичок в Кварке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сказочница

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет. У меня такое дело.Меня в универе учили верстке. Но...от руки. Вручную сделать макет, рассчитать ширину колонок, размеры иллюстраций, расположить их - без проблем... Но вот верстка в программах... :( Этому нас не учат. А мне сейчас очень надо сверстать журнал. Суть:
1. У меня есть оригинал-макет, сделанный в Кварке.
2. Используемые шрифты: FUTURIS С, Kabel C,helios C.
3. Макет был сделан на Маке.
4. Версию прграммы создателя оригинал-макета не знаю.
5. У меня стоит 6.1.
6. Отображаются какие-то знаки с точечками наверху.
Пршу подсказать... Пожалуйста...

Ответ: Новичок в Кварке.

Прошу прощение за дублирование темы... Я не знала... :(P

Все почитала, но... Не понимаю, что такое патчи, и с чем их едят. И поэтому в итоге ничего не понимаю... Сафсем новичок я...

Значит, скачала я там эти патчи (хоть и не знаю, что это такое)... Но при выборе пишет, что ошибка: error while opening и т.д.

в аттаче патчи для наиболее распространенных рабочих версий Кварка: QuarkXPress Passport 5.01 и QuarkXPressPassport 6.5
Апдейт 6.5 установлен?
Quark у вас Passport (в папке куда установлен есть файл QuarkXPress Passport.exe)?

Сейчас сделала апдейт... Да, паспорт. Теперь патчи дальше немного продвигаются. Но на открытии, например, при выборе patch for correct open, открывается то же сообщение, но с продолжением d://newpatch/quarkx1.exe
Другой, d://qxpp_p 1.exe. Вот такие дела...:(

Файлы Cra.exe и qxpp650.crk надо положить в туже папку где QuarkXPress Passport.exe (куда установлен Quark)

Сделала! Открылось! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! :-)

Сказочница сказал(а):
Сделала! Открылось! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, ус эти сказоцки, ох, ус эти сказоцники! (с) "Падал прошлогодний снег". ))))))))))

млина... всё от нищеты нашей... ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.