Если поменял расположение проекта, то да, вначале путается. А если хоть раз указал папку, то смотрит уже только туда и всё подсвечивает как надо. Но так было и в CS2.aleksasha сказал(а):Досадный факт. Relink теперь не открывает папку содержащую текущее изображение... А раньше было еще и подсвечивание текущего файла с картинкой/текстом... Шаг назад однозначно...
Gusar сказал(а):Все работает!
Антивирусы выключил? Шоп-бетка стоял?Designer_J сказал(а):Народ, помогите, может кто знает что за фигня, я устанавливаю Creative Suite CS3 Premium Design, и из этой всей телеги не устанавливается Indesign, пишет произошел сбой при установке, а что за сбой не уточняет!
Антивирус был выключен, а шоп я снес перед установкойGusar сказал(а):Антивирусы выключил? Шоп-бетка стоял?
Ага и справку от мамы.aleksasha сказал(а):Не верю... Скриншот, плз...
Его не просто надо было снести, а вычистить после него все. На ру-борде вроде была приблуда, ща гляну.Designer_J сказал(а):Антивирус был выключен, а шоп я снес перед установкой
Gusar сказал(а):Ага и справку от мамы.
На руборде пышуть, что помогла переустановка винды.Designer_J сказал(а):Так у меня шоп устанавливается, а Indesign нет
Gusar сказал(а):Сейчас XP, а на висте тоже нормально все было. Просто я говорю, что пользуюсь коллектом. Сначала собираю на своем компе публикацию, а потом коллект на сервер. Дома тоже все пучком.
Gusar сказал(а):Может в картинке изменения сделаем, ну чтобы хоть что-то изменилось?