[ID CC2024] Новый документ с заданными параметрами.

ТС больше времени потратил на выяснение, как засунуть желаемое в Document preset,
чем на просто «скопировать имеющейся файл и залить новый текст» )))
Иногда оно того стоит :) Хотя в пресет удалось залить только стили. Колонтитулы не удалось.

Колонтитулы не удалось.
О чём вообще вся эта бредовая тема? Вы угомонитесь может быть и наконец-таки прочтёте весь хелп программы?
Зачем Вам в пресете публикация? Что мешает это сделать в том пресловутом indt? (никогда не понимал зачем indt нужен, когда проще просто иметь свой подготовленный indd-файл со всем фаршем нужных стилей и др. лабуды).

Колонтитулы у него не удалось. Идите самоподготовкой занимайтесь и не морочь людям голову.

никогда не понимал зачем indt нужен, когда проще просто иметь свой подготовленный indd-файл со всем фаршем нужных стилей и др. лабуды
Чтобы случайно не испортить :) Открывается то новый файл.

О чём вообще вся эта бредовая тема? Вы угомонитесь может быть и наконец-таки прочтёте весь хелп программы?
Зачем Вам в пресете публикация? Что мешает это сделать в том пресловутом indt? (никогда не понимал зачем indt нужен, когда проще просто иметь свой подготовленный indd-файл со всем фаршем нужных стилей и др. лабуды).

Колонтитулы у него не удалось. Идите самоподготовкой занимайтесь и не морочь людям голову.

Попробую объяснить грубияну.
Если я сделаю, как планировал, то при создании нового, ранее не использовавшегося размера документа у меня уже большая часть рутины будет сделана. Если же я делаю темплейты, то новый размер придётся или переделывать из старого или вновь проделывать все операции.
Сейчас я сделал дефолты стилей для любого нового документа и доделывать мне придётся уже немного.
Конечно, если у вас каждая работа совершенно новая, то вам этого не понять.

Попробую объяснить грубияну.
10 лет на форуме и ищем муси-пуси в ответах. Вам очень вежливо было написано, уж поверьте. Но чукча-писатель, он не читатель. Далее развлекайтесь, раз точного ответа не увидели, ищите проблемы в двух щелчках мыши по CTRL+ALT+P и какие-то надуманные операции. И ни в коем случае не следуйте совету по полному прочтению хелпа, это не ваш путь!