Конечно, будет выбор что искать, а что не искать.knower сказал(а):Alexxxander, куда пропал?
Не надо искать по большому списку. Или тогда с возможностью отключения. Вот, к примеру Blend и Extrude совершенно незачем обозначать...
Ее попросту недооценивают, вот и все.ЗЫ. Хотя мне показалось, что в такой проге заинтересованы не многие.
Требование некоторых типографий.Asmussen сказал(а):Заинтересовал вопрос, зачем искать цвета >=95?
Учту.Asmussen сказал(а):От себя добавлю, не помешает еще поиск кривых с большим количеством узлов (>6000 например, иногда бывает такое из некоторых шрифтов).
У меня тоже почему-то после скачивания Мозилой архив не распаковывается, а вот Регетом нормально все скачалось.Vladimirovich сказал(а):ни один из приаттаченных фалов не распаковывается. оч. жаль.
А вроде и работает. RGB заливки внутри находит.Еще бы скрипт в PowerClip`aх работал, было бы вообще здорово.
Ну да. Надо зайти в режим editing powerclip contens, включить скрипт, тогда он все находит. А если в документе куча powerclip-объектов? Что делать тогда?А вроде и работает. RGB заливки внутри находит.
Не, у меня и так находит RGB, без захода внутрь powerclip'a.banIDit сказал(а):Надо зайти в режим editing powerclip contens, включить скрипт, тогда он все находит.
В таких случаях не грех и Convert to Bitmap их. )Fog_patch сказал(а):В чужих файлах бывает вообще мрак — PowerClip содержит еще несколько вложенных PowerClip’ов.
Asmussen сказал(а):Инструмент действительно нужный, я сейчас примерно такой же делаю, для нужд своей конторы.
Заинтересовал вопрос, зачем искать цвета >=95?
От себя добавлю, не помешает еще поиск кривых с большим количеством узлов (>6000 например, иногда бывает такое из некоторых шрифтов).
Alexxxander сказал(а):Что делает
...
4. цветовая компонента не делится на 5.(напр., (68,0,32,0), возможно, был получен преобразованием из RGB),
...
В принципе, ни на что не влияет.Hosanna сказал(а):меня вот этот пункт заинтересовал. никто из моих коллег о таком не слышал. не объясните ли, на что это влияет?
Да еще было бы супер если бы можно было видеть цвета в различных окнах окно для битмапов и для цветов а то их иногда пол стони когда выходила палитра с инфой прокручивал очень долго.mike215 сказал(а):пилз хелп не работает CorelCheck раньше выходила табличка сейчас не выходит даже если я знаю что RGB в файле есть он просто выделяет объекты а палитры инфы нету
Для 12й. Может и на 11й будет работать -- не проверял.Hosanna сказал(а):Alexxxander, а для какой версии Корела Ваш макрос? только для 12-й?