Ответ: Новый раздел форума
Склонен не согласиться.
Мое мнение относительно ваших совсем недавних постов совершенно не изменилось – они просто сумбур, неупорядоченный поток мыслей, который, еще раз повторю, вреда больше наносит не Вашему визави, а Вам самому, уж позвольте мне, филологу, так считать.
По поводу мяса в пельменях.
Это Вам по молодости лет так кажется, что нужно выковыривать только мясо. Я сам был таким, правда, в 20 лет у меня был серьезный взрослый опыт – контузия, обморожения, раз пять смерть просто стояла и рассматривала меня в упор, больше того в 20 лет я знал, что ждет меня через 25 лет (а теперь уже через 6). И все же я полагал, что меня кормят не тем, слишком много теста, как мне казалось. Но теперь, через почти 20 лет, я знаю, что всё было не зря и всё было если не впрок, так про запас.
Я это говорю Вам не столько для убеждения, сколько опять же "про запас". Возможно, Вы даже не вспомните, кто Вам сказал, а скажут еще не раз. Но Вы все равно к этому придёте.
И прицепом к этому. Анализ вещь хорошая, но без синтеза это лишь нож в руках убийцы. Поэтому не спешите отделять, спешите соединить.
На форуме я обычно отвечаю. Спрашиваю очень редко. У меня особый склад ума – я очень быстро перебираю в голове варианты решения, часто сам не осознавая как это происходит. Сказать, что я шибко умный, по крайней мере в компьютерах – не-а. Я был бы неплохим учителем, очень неплохим лингвистом, возможно, недурным историком, но "компьютерщиком" мне быть скучно и малоинтересно. Мне быстро надоедают разговоры о гигагерцах и пикселах, даже мое увлечение скриптингом для InDesign сродни лингвистическим упражнениям.
Я жму F1 и отвечаю на множество вопросов за день, числюсь в "знатоках" и ко мне приезжают на меня посмотреть – но всё это я легко променяю на пару часов в кафе напротив одной прекрасной девушки.
Вся моя работа – умение быстро решить возникшую проблему – не важно в чем она состоит: застрявшая бумага, невозможность вывода в PS, срочно нужен макет листовки для газеты, где купить хороший кофе, почему этот гад меня бросил, где снять квартиру, почему рожи вышли красные, ведь мы хотели человеческие и так до бесконечности. Мне просто некогда спрашивать у кого-либо, как решить очередную проблему. А читать вечерами книжки об InDesign'е, Linux'ах, Server'ах 2003, Шопах и прочей мути – увольте, я лучше Кафки три-четыре странички почитаю или "Сто лет одиночества" с середины и сколько захочется или по истории чего полистаю перед сном.
Что же касается акварелей мальчика Отто, то Вы пока, как и Генрих, верите в то, что человек в жизни может управлять всем. А он не может. И наша жизнь все время где-то подтекает, и где-то снова невовремя смешиваются краски.
Что касается отдельной ветки для флуда – не вижу смысла. Есть целый раздел разговоров обо всем – этого достаточно. Заходя на специализированный раздел, нужно говорить о деле – или не говорить вообще.
P.S. Damned Cat, найдите где-нибудь "Процесс" Кафки ("Замок" не одолеете – сильно на психику давит), прочитайте. Вам пока 20 лет, вы не воспримите все слишком серьезно, как, например, в 30 или позже, но многие вещи Вам запомнятся и, становясь старше, Вы обязательно их вспомните. Это не стёб и не попытка "подколоть", совершенно серьезно рекомендую прочитать .