Наверное врачам-офтальмологам будет интересно узнать (если это не было известно ранее), что при желании пациент самостоятельно способен обнаружить дефект на роговице или сетчатке своего глаза.Alexey Shadrin сказал(а):Иногда эти "сущности" так достают, что приходится отказываться от съемки: перед съемкой стоит незколько раз "попыхать" вспышкой, чтобы отчетливо различить "барабашек".
Это летние мохнатики. Новая порода, недавно вывели. Пока за пределами России не встречается.Irina_2007 сказал(а):но я фотографировала НЕ зимой, а летом...
ага-агаPsy сказал(а):Это летние мохнатики. Новая порода, недавно вывели. Пока за пределами России не встречается.
На Украине теплыми летними вечерами таки тоже живутPsy сказал(а):Это летние мохнатики. Новая порода, недавно вывели. Пока за пределами России не встречается.
Им, наверное, в Питере климат больше подходитЧистильщик сказал(а):Burn Что-то у Вас мохнатики худенькие какие-то... Не кормите?
податься! :y) :y) :y)Psy сказал(а):
Не по теме:
вот я думаю - а не податься ль мне в Питер? м? на ПМЖ.
Ленк, я ж серьезно. Квартиру, где сейчас живем, продавать собираются. Так что есть некоторый шанс и правда сменить место дислокации. Вот правда слабо себе представляю переезд в другой город с таким количеством барахла И это не считая собаки.Hosanna сказал(а):податься! :y) :y) :y)
не, только понадкусалаPsy сказал(а):... и съела??? )))
Типичная картина ярких точек в боке.Вот некоторые закономерности поведения световых объектов: больше всего их появляется в дождь или снегопад.