agfa-ats сказал(а):У китайского "Игла" сия фича не выделена в явном виде.
Они же синтоистскими святыми и Мяо клялись, что не сп...ерли ядро у "шута".
Сие, Валерий, науке не известно...Valery сказал(а):я ставлю на "горе без ума"
по-моему классический пример людей, познающих азы полиграфии на собственном опыте.
интересно, сколько им понадобится времени, чтобы прийти к классическому распределению линеатур?
и когда они начнут печатать на 150й?
Ну, откуда китайский брат? Оконный интерфейс похож? Так самый простой для подрожания. Но нет ничего одинакового. Тщательнее надо.Valery сказал(а):как-будто непонятно что там будет
возьми любой арлекин и погляди. иглрип - это китайский брат. не верю я про пекинский политехнический. уж больно все одинаковое.
не вдаваясь в особенности алгоритмов растрирования, спрошу простое: почему структура директорий аналогична арлекину?igors сказал(а):Ну, откуда китайский брат? Оконный интерфейс похож? Так самый простой для подрожания. Но нет ничего одинакового. Тщательнее надо.
Какие симптомы? Пожалуйста подробнее.~Tartuga сказал(а):
Но симптомы - очень похожи.
Это банально, проксеты одинаковые?Valery сказал(а):не вдаваясь в особенности алгоритмов растрирования, спрошу простое: почему структура директорий аналогична арлекину?
рипов вообще немного, поэтому каждый - один из лучших.igors сказал(а):Какие симптомы? Пожалуйста подробнее.
P.S. Для меня HARLEQUIN один из лучших РИПов на сегодня. А я много их сравнивал. Я это могу доказать.
Не просто на тифах, а на 1-битных тифах, это на сегодня ROOM, не NORM. Отсюда и скорость.Valery сказал(а):воркфлоу на его базе (экспресс) живут на тифах, как промформате.
это жесть пока еще.
просто адобкомпатибал оказалось более жизненно, чем от адоб.igors сказал(а):Valery я его не любил до версии 6.2 знал недостатки, но он исправился и здорово.
Он просто не понял своего счастья. Просто не в курсе ситуации на рынке.Valery сказал(а):ЗЫ сегодня один человек мне плакался, что продавцы к его новой стр приделали на время арлекин. "он конечно делает тиф, но мне работать надо" - кричал тот несчастный.
Ну, на Северо-Американском континенте арлекин был всегда массовым рипом. Всегда на порядок быстрее ядра от Адоба, а скорость это деньги.Valery сказал(а):просто адобкомпатибал оказалось более жизненно, чем от адоб.
все честные и распальцованные ребята на этом наелись в эпоху прозрачностей от адоба того же, а арлекин поднялся. сейчас он просто фиксирует ту прибыль. спасибо адобу.
Valery сказал(а):вывести 50 в день с разным линеатурами, настройками цветоделения, и прочим....
параллельно посмотреть превью, настроить треппинг на некоторых и т.д.
и так каждый день
ECRM RIP, Express RIPRIP Navigator, Xitron, еще какие-то (забыл)
Напрасно вы так говорите. Интерфейс как раз самый дружелюбный и понятный даже школьнику. Настроек очень много, даже на самых ранних версиях Арлекина. Та же Дельта (к примеру) смогла помечтать о некоторых только годы спустя, а на Арлекине это было уже в начале 90-х.Интерфейс же этой компании однозначно разрабатывался для тех, кто не знает, как убить время. Один лог чего стоит. Добавить туда прогноз погоды на Луне и будет всемирная real-time энциклопедия. Про доступ к настройкам и сказать нечего. Умышленный геморрой с отягчающими, другого в голову не приходит.
Если ошибок нет - то вердикт думается такой:Eagle RIP 9.0 Может с версияй ошибаюсь. Но точно Eagle RIP.