Ну чо он вылазит ???

• Автор темы Автор темы evan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ну чо он вылазит ???

просто создай, короче, новый документ и ничего не делай, кроме как, ПРОСТО вставь эту текстуру. Вот и посмотри: есть там левые цвета или нет.

Да не парьтесь. Может быть ТС как-нибудь сообразит отрезать кусок своей плашки и выложить ее здесь. Тогда и будет понятно, чо там из нее вылазит, выскакивает и выбивает и т.д.

У меня был такой случай: один цвет оказался задан не через палитру Образцы (Swatches), а через палитру Цвета (Colors). Т.е. в палитре образцов его не было.
И для этого цвета была установлена палитра RGB! И хотя весь документ был в CMYK, этот конкретный цвет делился иначе, чем было задумано.
Тоже пришлось поискать причину. Может быть, у вас то же самое?

Если плашка в cmyk, открыть в фотошопе и удалить содержимое каналов magenta и yellow.
Второй раз уже говорю, что всеравно показывает наличие M и Y. ;)

а сверху, в индюке, нет никаких прозрачностей? типа непонятной тени..
Неа... ':(8'

просто создай, короче, новый документ и ничего не делай, кроме как, ПРОСТО вставь эту текстуру. Вот и посмотри: есть там левые цвета или нет.
Да и так понятное дело! Весь вопрос в самой плашке...

У меня был такой случай: один цвет оказался задан не через палитру Образцы (Swatches), а через палитру Цвета (Colors).
Скорей всего, этот ответ корректин для Corel-а, но не как для индез.

вариант: в шопе - один профиль в индизайне - другой... изображение переделивается
Да вроде все нормально

Да не парьтесь. Может быть ТС как-нибудь сообразит отрезать кусок своей плашки и выложить ее здесь. Тогда и будет понятно, чо там из нее вылазит, выскакивает и выбивает и т.д.
Не получется выкласть все на файлообменник, прошу извинения... Действительно с этим проблема. *[[

Может проблема в цветовых профелях ???
У меня стоит по умолчанию...

Так решилась проблема-то?

evan сказал(а):
Не получется выкласть все на файлообменник
А чего там не получаться-то? На мэйл.ру уж настолько упростили это дело что любая секретарша справится. Дело не в том какие цветовые профиля у вас стоят. Дело в том чтоб они совпадали с шоповскими. Их можно вручную выставить одинаково либо в бридже синхронизировать

Та дело может и не совсем именно в этой плашке.
*
Хоть бери любое фото та и в PS:
-переводишь в CMYK
-дублируешь
-первой ставишь карту градиента с перехода с C=100% на белый
-второй чб
-делее мультиплей (ну и при необходимости левелом корректируешь)

Короче, делаем двухцветку.
Моя проблема, скорей всего, - в правильном выборе профиля цвета.
Раньше стояло все норм, а сейчас пришлось сесть за новую машину, а там, видетели, понастраивал я все на свой россуд. *[[
Хотел бы знать оптимальные настройки по этому поводу... Спасибо!

lunatik сказал(а):
А чего там не получаться-то?
Дело не в том какие цветовые профиля у вас стоят.
Извините, но у нас тут за трафиком следят...
А по профелям в PS все сходится. С этим проблем нет.

Ух, неужели я ее всем покажу...
http://ifolder.ru/8844590
*
Только, после того, как нажмете ctrl+alt+shift+Y, роводите курсором по всей плашке. Там будет пробивать цвета M и Y. :)

Честно говоря как я ни бился ничего не вылезло. Что-то чудное у вас в настойках колорменеджмента. Плашка нормальная.

Хм... Точно ???

evan сказал(а):
Ух, неужели я ее всем покажу...

Ну, дважды героя и бюст на родине ты уже заработал.

Только, после того, как нажмете ctrl+alt+shift+Y, роводите курсором по всей плашке. Там будет пробивать цвета M и Y. :)
Ничего там нет.

Да ну...
Ну а чо у меня показывает ??? (может видео показать)

А хрен его знает. Придется, наверное, винт форматировать.

Вот тоже ради интереса скачал эту плашку и посмотрел...

В общем - открываю плашку в Ps... Получаю вопрос. Ну, оставляю как есть. В фотошопе получаю следующее. Все, вроде в порядке... Но ведь в индезе имею вот что ! Следовательно в фотошопе было открыто вот так и получено вот что . Или выкладывайте скриншоты настроек экспорта в PDF. Особенно интересует раздел Output...

Обратите также внимание на следующие опции 1 и 2 т.к. вполне может быть, что файл одного цветового профиля помещается в ИнДез с настройками "use document default" который и есть fogra... В общем - обрати внимание на согласованность цветовых профилей. я бы так сделал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.