Ну, и кто мне объяснит причину банов?

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ну, и кто мне объяснит причину банов?

1998 сказал(а):
запятую пропустили
Ещё можно за отсутствие "ё" вздуть по последним постановлениям.
Но тогда процентов 5 останется тех, кто весь по уставу ("Кондуит и Швамбрания").
Да ну, как дети малые.
Давайте ещё за "-то" "-либо" "-нибудь" уважаемого Jaw бум гнобить.

Лично я с вконстом у того же Lev в правилах в самом начале обнаружил 3 ошибки. Причём сразу, походя. И что? Жираф большой, ему видней?
Ну, баньте. Грамотеи, блин.
Вон, Цмика сколько банили, а профессиональной пользы от него в 1000 раз больше, чем от "корректоров". Ну, трепаться любит. А кто ж не без этого?

:)

А трепаться мы все любим...
Иначе, какое, блин, общение?

P.S. За "блин" мне тоже бан, т.к. по матерному выражаюсь (заменитель другого слова на б...)
И за "фигли" и тому подобное тоже сразу в бан, поскольку заменитель выражения "на х..".

Это ЯЗЫК. Это живой, разговорный ЯЗЫК.
И общение на форуме, это среднее, между письменной и устной речью. Это нужно понимать!!!

P.P.S.

Lev
Будте добры восстановить исходный ветки форума и объясните, почему именно, по каким пунктам и в соответствии с какими сообщениями вы забанили конкретных участников в соответствии со списком в первом посте.

Я готовлю формальную жалобу администратору.

@diz@
Извини за наезд, конечно, но Jaw прошу писать JAW
Не совсем правильные, с точки зрения англицкого, но исторически сложившееся ;)
В свое время Учительница английского языка в школе где я учился мое ФИО (Янишевский Андрей Владиславович) написала как "Janishewkiy Andey Wladislawowich"

Прибил бы я эту козу...
Но зато ник довольно уникален ;)

P.S. Честно говоря, я до недавного времени был противником аватара, считая ник достаточным для себя. Но ограничение на регистрацию коротких ников меня добило. Теперь для идетификации приходится совать свою рожу.

P.P.S. В этом сообщении я исправил минимум 5 опечаток. А сколько ошибок после лита пыва оскалос я и несссыкаю ;)

JAW сказал(а):
@diz@
Извини за наезд, конечно, но Jaw прошу писать JAW
Не совсем правильные, с точки зрения англицкого, но исторически сложившееся ;)
В свое время Учительница английского языка в школе где я учился мое ФИО (Янишевский Андрей Владиславович) написала как "Janishewkiy Andey Wladislawowich"
Да не вопрос. Истории ников - отдельная песня.
Я - тоже не diz-айнер, а Димыч-Зануда. Но не все верят :)
Насчёт правил: модер не обязан отчитываться в своих действиях. И это отчасти правильно. Иначе здесь будет "демократия" (сиречь - бардак).
Но и переусердствовать тоже незачем - мелкие разбегутся. А без них - ску-у-чно :)

dimohha сказал(а):
lev на то и lev. Закон суров, но это закон.

Не по теме:
Dura Lev, sed Lev

Fiat justitia, pereat mundo!

PS
Надеюсь, мне простят ошибки в латинских словах? Пишу по памяти, латынь - не родной язык.

Сама постановка темы некорректна. Никто не вправе требовать от модератора объяснения его действий, тем более публично. Поэтому эта тема закрывается. Обсуждение происхождения своих ников можете продолжить в новой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.