vfyb сказал(а):Фтопку кварковскую раскладку. Индизайновская и логичнее, и удобнее в большинстве случаев. Когда привыкнешь канешна. И работаешь еще в Илле и Шопе.
vfyb сказал(а):Фтопку кварковскую раскладку. Индизайновская и логичнее, и удобнее в большинстве случаев. Когда привыкнешь канешна. И работаешь еще в Илле и Шопе.
Даже спорить не буду, ибо не о чем.Шарфюрер сказал(а):
Не по теме:
ПОспорил бы я насчет логичности и удобства, но тема не этому вопоосу посвященна...
а в кварке по трем клавишам масштабирование - во где кошмар-IKS- сказал(а):И масштабирование по нажатию двух клавиш бесит.
Psy сказал(а):а в кварке по трем клавишам масштабирование - во где кошмар
никогда не пользуваюсь всегда только ctrl+space ctrl+alt+space и клик, либо рамкой область обвожу-IKS- сказал(а):А в индизе ctrl-alt-0 вообще убийственное сочетание
А где они в горячих клавишах эти хоты на выравнивания? Я искал, но что-то не нашел.@diz@ сказал(а):Все выравнивания вывел на хоты
vbatushev сказал(а):Аааааа, вот это даааа!!! Для вас верстальная программа – это кодекс строителя коммунизма что ли? или заветы предков? может, Божественное откровение?
Боже ж мой, для меня это не более, чем инструмент – как молоток или отвертка. Для маленьких шурупчиков – маленькая, для больших – большая, для гвоздиков – сапожный молоточек, для оковки – слесарный. Но чтобы из рубанка дао выводить – ну уж нет.