Ну вы блин даете!

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ну вы блин даете!

В композиции я не спец, а у гвоздика-то тень есть, он освещается от входа в норку, а мышка, похоже, с противоположной стороны, и где ее тень - не совсем понятно.

Зайдите в темную клодовку, призакройте дверь и поищите там свою тень. :) Я пыталась это передать, но не вышло, видать.

Iness сказал(а):
Зайдите в темную клодовку, призакройте дверь и поищите там свою тень. :)
Выполнил все по алгоритму - не нашел. Логика есть. ИМХО, освещенность внутри норки поправить надо.
Iness сказал(а):
Я пыталась это передать, но не вышло, видать.

Не по теме:
Ваш слог бесподобен. :)

Ну, и у котов Ваших с небритостью проблемы. Напоминают мне какого-то профессора с усами из кабинета биологии. ИМХО, в жизни нет таких котов, хотя, я - в котах, что в дизайне - полный ноль.

Я не пытаюсь создать реальную жизнь, хочу сказочных животных, сказку во всем короче, но такую реальную, чтоб в нее можно было поверить. Только сейчас поняла главную ошибку... Пытаясь передать реальные фактуры, я упустила эту "сказочность". М-м..! Как все-таки полезно обсуждать работы! Столько поняла!

Ребятки, подскажите пожалуйста какой планшет лучше купить? Сколько они стоят и чем отличаются?

Не по теме:
Wacom естествнно.
Все остальное - ересь.

Iness сказал(а):
Ребятки, подскажите пожалуйста какой планшет лучше купить? Сколько они стоят и чем отличаются?

Не по теме:
Поиск по форуму в разделе Железо. Тема обсуждалась неоднократно.
Хотя ответ может быть только один - Wacom.
Wacom Graphire A5 - можно найти за 200 убитых енотов.

Спасибки, так это... что с ошибками делать-то? Исправлять же надо! А как? Если композ не нравится, то как надо? Тени? Уши? Прицепиться можно ко всему, а дельный совет?

Iness сказал(а):
Спасибки, так это... что с ошибками делать-то? Исправлять же надо! А как? Если композ не нравится, то как надо? Тени? Уши? Прицепиться можно ко всему, а дельный совет?
Не выставляйте свои работы на рудтп. Они у Вас и без того замечательные.

Что обозначает рудтп?.. Это смертельно?.. :)

Не по теме:
Iness сказал(а):
Что обозначает рудтп?..
Это сайт, на форуме от которого Вы находитесь. :)

Iness сказал(а):
Это смертельно?.. :)
Нет. Иногда даже приятно. :)
Вы особо меня не слушайте - я известный флудер. Просто я хотел сказать, что из всех постов в Вашей теме(не обязательно в этой, в любой) нужно выбирать некую инвариантную часть, генеральную линию, если хотите. И ориентироваться на неё. При этом нужно время от времени переделывать, исправлять работу в соответствии с этой линией. Не раздражаться по пустякам и не эмоционировать попусту. И Вы увидите, что Весь форум, так или иначе стремится Вам помочь. :) Характерная особенность форума - наличие некоторой группы талантливых людей, комментов которых всегда ждешь с нетерпением, даже если они(комменты) имеют негативную окраску. Именно эти люди Вам помогут. Поставье им плюсики в Посетителях и Ваша работа станет более рациональной

Я, конечно, как сволочь неблагодарная, извиняюсь... А где найти "Посетителей"? Как поставить плюсики? Обещаю... первый будет Вам! :)

:) Ну, кликните на мой ник. Затем на Добавить NaRVal в список друзей. Затем пойдите на главную страницу форума и посмотрите внизу на список посетителей. Спасибо! Повторите операцию для остальных форумчан, ники которых Вы хотите оплюсить. :)

Скажите. А на какую возрастную категорию рассчитаны Ваши илюстрации? Я понимаю, что книгу будут покупать взрослые, но конечным потребителем является, всё-таки ребёнок. Вы в чьих интересах работаете?

Это книжка для детей... На "обсуждениях" есть еще одна тема (недавно закрытая из-за перепалки), там размещена другая иллюстрация.

Iness сказал(а):
Это книжка для детей...
В возрасте от нуля до шестнадцати лет? Понимаете о чем я? Хотелось бы сузить целевую аудиторию..
...?

Короче. Есть дети. Много. Разного возраста. Могу провести мини тест-драйв для Ваших иллюстраций. И рассказать о мнении Ваших потенциальных зрителей.

Не... чето не понимаю, хотя может быть... Эта книжка расчитана на детишек, которые научились читать или на мам и пап, тоже читающих. Вообще-то, я за "спасибо" иллюстрации делала. Для знакомого.

Ожидайте. С понедельника займусь.

А что это вообще будет? Что за мини-драйв? А то ж я от любопытства за выходные помру!!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.