Нумерация абзацев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нумерация абзацев

Большое вам, мерси, дамы и господа!

Psy сказал(а):
а зачем вам старые варианты рекламы, потерявшие актуальность, а?
и потом, как верно заметил OOleg:
File - Package в отдельную папку и на CD (DVD). CD на полку.

Не по теме:
как же мало нужно мужчине для счастья, даже удивительно :)))

Доброе утро, мадемуазель!
Все-таки спрошу еще раз. Я создал папку для рекламодателей. В ней храню и редактирую рекламу. И создал отдельную папку для рекламы размещаемой в текущем номере. В эту папку решил помещать рекламу и для первого номера и для второго и тд. Это нормально? Я не запутаюсь?

Не по теме:
Я Вас, Psy, обожаю! Заочно!

Черный сказал(а):

Ответы - "Да, не запутаешься" и "Нет, не запутаешься" будут не верны оба. Запутаешься.

Один рабочий файл - а под ним (или в этой же папке) все импортируемое. Это в идеале.

Несколько рабочих файлов одного номера одного издания (целиком журнала, газеты) - а под ними (или в этой же папке) все импортируемое. Чуть сложнее (надо будет делать один архивный файл), но при повторяющейся неоднократно графике внутри номера имеет смысл.

Вариант, когда в одном месте хранится переходящая линкованная информация, очень скоро превратит винчестер в помойку, а файлы верстки останутся без реальных линков.

Совсем несложно скопировать переходящие файлы в новую папку нового номера. А потом на DVD.

Скопировал переходящие файлы в новую папку нового номера.
Оказывается это очень просто. А я-то все размышлял как же это я...
Мадлобт, дядя Женя, баааалшой мадлобт! В смысле thanke you по грузински!'))'

Черный сказал(а):
Скопировал переходящие файлы в новую папку нового номера.
Оказывается это очень просто. А я-то все размышлял как же это я...
Мадлобт, дядя Женя, баааалшой мадлобт! В смысле thanke you по грузински!'))'

Не по теме:
ну вот :)) обожайте теперь Дядю Женю :)

Из собственного опыта:
так как был в одном лице и верстальщик и дизайнер и т.п., создавал для каждого номера свою папку, там делал другую - "Макеты" и хранил там исходники (cdr, ai).
в корне диска делал папку "Контейнер" и хранил там всю рекламу для помещения в номера (eps, tiff).
в архивы на диски писались вместе с версткой исходники рекламы (зачастую меньше весят), а "Контейнер" переодичиски чистился от ненужной рекламы (причем очень редко и это не приводило ни к замусориванию винта, ни к перерасходу свободного места).
соответственно линки во всех номерах указывали на одну папку - "Контейнер". сложно запутаться.
кстати реклама всегда нумеровалась в соответствии с номерами газет.

Psy сказал(а):

Не по теме:
ну вот :)) обожайте теперь Дядю Женю :)

Ненаглядная моя!
Как же вы могли до такого додуматься! Обожать я буду только Вас, единственную мою, нежную, ревнивенькую, очень, очень, очень красивенькую, прямо-таки уууууууууууууух! Закрою глаза и думаю только, только о Вас, лира моя, вдохновение! Как там у классика: Я встретил Вас, и все былое... Мне сейчас даже дышать трудно! Верите? Нет? А зря!@--

Не по теме:
Черный, хорош флудить.
Прям детский сад какой-то. Здесь взрослые тети и дяди общаются, не мешай, пиши по делу, без ослоумия.

Черный сказал(а):
Ненаглядная моя!
Как же вы могли до такого додуматься! Обожать я буду только Вас, единственную мою, нежную, ревнивенькую, очень, очень, очень красивенькую, прямо-таки уууууууууууууух! Закрою глаза и думаю только, только о Вас, лира моя, вдохновение! Как там у классика: Я встретил Вас, и все былое... Мне сейчас даже дышать трудно! Верите? Нет? А зря!@--
oh, baby...

Молчу, молчу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.