Нумерация для удостоверений

• Автор темы Автор темы Voland
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нумерация для удостоверений

Млииин! Столько гемора!
Acrobat Pro 7.0.7, QIP, Intelli PDF Bates и фсе проблемы решены...
Это крайний случай... То есть я так посмотрел - вроде ниче, но мне тогда придется по всему городу мотаться искать запчасти... В частности, Acrobat Pro 7.0.7.

2 Mic256, а Вы не могли бы уточнить как это проделать? Я имею ввиду - "а первой странице нашего документа размещаем (Ctrl-D) с автозаполнением (+Shift) полученный в п. а) текстовый файл."
Простите за навязчивость :)

File -> Place... (выбираем бла-бла-бла...1-1000.txt)
Держим Shift и щелкаем на 1 странице в левый верхний фрейм.
InDi автоматом вставляет новые страницы и на каждой в левом верхнем фрейме будет номер из ...1-1000.txt файла. Должен получится документ из 1000 страниц.
Переходим на 1 страницу.
File -> Place... (выбираем бла-бла-бла...1001-2000.txt)
Держим Shift и щелкаем на 1 странице в правый верхний фрейм.
Потом все остальные. Хоть 44...
Фууу... Устал уже :)
Вот придет Shlyapa... На самом деле F1 весьма полезная кнопка.

...тогда придется по всему городу мотаться искать запчасти...

Не по теме:
Нее, друг, это не запчасть, это НОРМАЛЬНЫЙ инструмент.
:)

Mic256 сказал(а):
Согласен, гимора хватает. Но... Задача (конкретная и похитрее)
решается InDi + Excel. И фсе :)
Я так понял ищется именно решение, а не то, которое "конкретное и похитрее".
А если ближе к твоему способу, то проще сделать нумерацию в экселе,экспортнуть в txt, текст поместить в Индиз, поиском/заменой поменять все символы абзацев на разрыв фрейма, расставить связанные фреймы на шаблоне в нужных местах макета, залить текст с автозаполнением. Фсе. :)

Все так и есть, за исключением "разрывов фреймов"
banIDit сказал(а):
О, а это не так просто... :)
А то бы я так не распинался про размеры фреймов.
Вариант с символом разрыва фрейма позволит разместить несколько(разное количество) строк в нужном месте шаблона.
'%)' - тысячу визиток, по одной на каждого сотрудника.

Не по теме:
Маразм крепчал...

Можно сделать в Excel 4 колонки (или сколько их нужно по числу уникальных номеров на странице). Соответственнономера в строках типа - 1-я колонка 1...9999, 2-я колонка 10000...19999 и т.п. Сохраняешь или как *.csv или как текст с разделителем табуляция, втягиваешь файл в InDiz Data Merge (получится 4 значения), расставляешь на мастере постоянный текст()изображения) и текстовые фреймы, в которые линкуешь каждое из 4-х значений. Жмешь кнопку сформировать и все.
Таким образом нумеровал 12000 дисконтных карточек на лазернике. Около 20 мин. на подготовку файлов, шаблонов и т.п. и 2 дня печати.

Mic256 сказал(а):
Вариант с символом разрыва фрейма[/OFF]

По-моему, удобнее через KEEP OPTIONS - каждому параграфу - start in next frame. А то с символом разрыва фрейма как-то не очень привычно...

2 Bandit: все-таки Ваш способ. Я про плагин. СПАСИБО!
2 Mic256: спасибо, способ хороший, но не подошел... Применю его где-то обязательно...
2 ALL: спасибо! :)

Сорри за возможный оффтопик, помогите найти IntelliPdf Bates Pro с лекарством. Погибаю :) neo901@yandex.ru

Читаем внимательно Правила форума, особенно п. 3.1.

Раз уж подняли старую тему: Virgina InSeq плаг решает все проблемы с нумерацией...
2 neo901 - ничего не спрашивай...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.