НУЖЕН ЭФФЕКТ ЗОЛОТА!!!

• Автор темы Автор темы jefffry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

• Landscape_01.jpg
    Landscape_01.jpg
    210.5 КБ · Просм.: 814
Ответ: НУЖЕН ЭФФЕКТ ЗОЛОТА!!!

dsa сказал(а):
Может подойдет ???

ухх! клевая рамка... а есть еще рамки ?? я весь яндекс и гоогле обыскал..нашел мало..

la la la сказал(а):
ухх! клевая рамка... а есть еще рамки ?? я весь яндекс и гоогле обыскал..нашел мало..
програмка для рисования рамочек http://artisticsoftware.com/artborders_ru.htm

Не по теме:
мне больше нравится фотографировать натуральные ')))))'

Nut сказал(а):
Тебе такого типа рамка нужна?

------------------------------------------------------------------

А мне типа готовая нужна, потому что тетенька (я то есть) в ваших градиентах ни в зуб ногой...
Спасибо за участие, но идеальная рамочка еще не найдена, последняя просто потрясная, но боюсь из-за такой рамочки придется мой питомник из BOHEMIA переименовать в IMPERIA... :)
Первый элипс почти нормально, только не очень на золото похож, что-то такое мне и надо, гладенькое узенькое простенькое, но со вкусом, как говорится.
Програмку эту знаю,тут цветочки в основном, еще знаю с огромными золотыми рамами, там столько золота, что жуть, Render gold , кажется.
Хотя боюсь придется осваивать что-нибудь, к такой рамке буквочки потребуются золотые...
А что бы добавлять что-то в фотошоп, он должен быть лицензионным наверное?
Я трачу ваше время, извините. Просто живем с сыном в такой тьмутаракани недалеко от Мертвого моря, что дизайнеров нет. Да и просто самой интересно повозиться. И вдруг рамочки банальной не найти...

Кстати, как вариант рассмотрите прямоугольную рамку с овальным паспарту. Например ...

Вложения

• Ekaterina-II.jpg
    Ekaterina-II.jpg
    243.4 КБ · Просм.: 1 121

Обычно применяю фильтр Eye Candy 4000, а потом ручками довожу до нужного цвета. Могу выслать фильтр, укажите на какой адрес.

А вот такая рамочка не пойдёт?

Вложения

• IMG_0009_.jpg
    IMG_0009_.jpg
    167.2 КБ · Просм.: 770

jefffry !знал бы ,как вставить в сообщение фото,разместил бы натурально золотую цацку из архива личных работ...фактура голдухи разная,скроить в фшопе из неё что-нибудь можно...кто- нибудь подскажет-как это делается в форуме....чайник

Не по теме:
paganini, Кнопка быстрого ответа > Расширенный режим > Управление файлами в сообщениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.